Платный вьезд в Москву!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dzuba, 28 ноя 2014.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #21 Morf, 28 ноя 2014
    Последнее редактирование: 28 ноя 2014
    это не тока в мск...

это получается сделали пропуск на ск,дак ещё и за въезд платить придётся.
    я въезжаю и выезжаю от ск до замкада за сутки 4-6 раз,не хило как то.
    плюс пропуск...

это семья из глубинки приехали посмотреть москву,хоть знать в лицо для кого вся раша горбатиться а с них ещё и деньги брать будут?!

надо решать вопросы по поворотам с 3х рядов,да езда по обочина со всех направлений.это больше тормозит движение...

да и мкад ушатан в щи.

или когда дороги\светофоры\ перекрывают\не включают,ибо слуги законы едут домой,для каких покручи дорогу закрывают,для каких попроще светафоры горят по 5-10 минут... с этим надо бороться.
    а не пытаться опять бабла с народу сорвать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пример приведу,личный: Недавно приезжали ко мне родственники из Белоруссии, попросили показать Москву...я пробки посмотрел, говорю-это не реально,я готов заплатить,что-бы мне,когда мне это нужно,дали возможность проехать по городу,почему я должен "страдать" из-за тех,кто возит свой зад с утра до офиса и вечером обратно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Это обратная сторона медали,а всё из-за того что москву сделали отдельным государством.
    вот и прутся туда все.

эмигрантов ваще ахтунг...куда не плюнь.

но делать платный въезд не выход...

4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Готов-плати. До сити на метре,а там на вертолете-и москву хорошо разглядите,и безпробочно и заплатишь-все условия соблюдены!
    Пы.Сы. Совсем забыл-зуб даешь,что с оплатой въезда-ты в яндекс посмотришь-а там все зелено?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А какой выход?...сейчас уже пробки там,где ещё год назад всё "летело"...а дальше что?

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    убрать статус отдельного государства.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :nod::nod:...даю,если 1000 рублей за въезд\проезд будут брать.

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я запомню.Ибо 1000руб не дороже фантика скоро будет. Значит зуб. При свидетелях...

9. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Я на работу еду утром в 11-12, обратно после 22-23. Пробок в это время нет, особенно вечером.
    Неужели от моей оплаты въезда в Москву пробок меньше станет?:shock::laugh:

Тут и ВЦИОМ уже провел опрос, согласно которому 49% опрошенных согласны с введением платного въезда :hot:
    http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=115064

10. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    закрывать номера - не вариант, лишат
    Рамки-шторки, перевертыши и тд - тоже.
    Номер может от времени или от дтп погнуться и потереться... это 500р. Можно сделать дубликаты и возить с собой, говоря, мол только сделал, поменять не успел. Могу при вас.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно "привязать" плату ко времени,к примеру с 7 до 11 утра,платный потом нет,т.к. именно примерно в это время народ везёт свой зад до офиса.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Нет! Уж лучше по номеру, въехал - плати. Но всё это как то не по людски.

13. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    А что значит по номеру? Вот я например, родилась и выросла в Мск. А номера оставила от прежнего владельца 750.. Что же получается, и мне платить теперь? Что за бред и идиотизм?? ..(((

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В смысле по номеру,по региону?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну да, примерно так. И надо восстановить регистрацию по месту жительства.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В принципе да,согласен и про регистрацию тоже.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Правительство выбрало декабрь для всех этих новшеств не случайно, это самы трудный месяц в Москве. Мол смотрите, что творится, давайте голосуйте. А на самом деле это только отбор денег у населения. Но ..... . Плетью обух не перешибёшь, да и в большинстве своём население перестало думать. Думать, а вернее мыслить здраво перестало. Куда ни сунься, везде пипец полный.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот по этому и нужно "наказать рублём" что-бы хоть как-то "разбудить" этот здравый смысл....нужна заставить человека понять,что пользоваться автомобилем в Москве не удобно,и дорого.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    С этим я согласен! Согласен я! Но в разговоре с теми же сослуживцами ( у нас много таких, кто живёт не в Москве), считают, что добираться на электричке позорно! Ну и как быть в этом случае? Я сам 19 лет не спускался в метро, что там сейчас я знаю только от жены. И она мне каждый раз говорит как там плохо, поэтому я понимаю её. Она не ездит на машине, хотя у неё есть служебная, она просто жалеет водителя. Вернее ездит, но только тогда, когда это необходимо с проверкой по Москве. И она говорит, что в метро быстрей. Может она и права, но я не поеду на метро, как бы это логически было не разумно. Просто уже не могу туда спуститься.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Я как-то посчитал, во сколько мне обходится только поездка по городу на машине в месяц, я не брал в расчёт техническое обслуживание. Получилось около 60 000! Это со всеми платными парковками и штрафами. Штрафов я плачу прилично. Вроде и радары есть, но забываюсь, приелись они.