это не тока в мск... это получается сделали пропуск на ск,дак ещё и за въезд платить придётся. я въезжаю и выезжаю от ск до замкада за сутки 4-6 раз,не хило как то. плюс пропуск... это семья из глубинки приехали посмотреть москву,хоть знать в лицо для кого вся раша горбатиться а с них ещё и деньги брать будут?! надо решать вопросы по поворотам с 3х рядов,да езда по обочина со всех направлений.это больше тормозит движение... да и мкад ушатан в щи. или когда дороги\светофоры\ перекрывают\не включают,ибо слуги законы едут домой,для каких покручи дорогу закрывают,для каких попроще светафоры горят по 5-10 минут... с этим надо бороться. а не пытаться опять бабла с народу сорвать.
Пример приведу,личный: Недавно приезжали ко мне родственники из Белоруссии, попросили показать Москву...я пробки посмотрел, говорю-это не реально,я готов заплатить,что-бы мне,когда мне это нужно,дали возможность проехать по городу,почему я должен "страдать" из-за тех,кто возит свой зад с утра до офиса и вечером обратно.
Это обратная сторона медали,а всё из-за того что москву сделали отдельным государством. вот и прутся туда все. эмигрантов ваще ахтунг...куда не плюнь. но делать платный въезд не выход...
Готов-плати. До сити на метре,а там на вертолете-и москву хорошо разглядите,и безпробочно и заплатишь-все условия соблюдены! Пы.Сы. Совсем забыл-зуб даешь,что с оплатой въезда-ты в яндекс посмотришь-а там все зелено?
Я на работу еду утром в 11-12, обратно после 22-23. Пробок в это время нет, особенно вечером. Неужели от моей оплаты въезда в Москву пробок меньше станет? Тут и ВЦИОМ уже провел опрос, согласно которому 49% опрошенных согласны с введением платного въезда http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=115064
закрывать номера - не вариант, лишат Рамки-шторки, перевертыши и тд - тоже. Номер может от времени или от дтп погнуться и потереться... это 500р. Можно сделать дубликаты и возить с собой, говоря, мол только сделал, поменять не успел. Могу при вас.
Можно "привязать" плату ко времени,к примеру с 7 до 11 утра,платный потом нет,т.к. именно примерно в это время народ везёт свой зад до офиса.
А что значит по номеру? Вот я например, родилась и выросла в Мск. А номера оставила от прежнего владельца 750.. Что же получается, и мне платить теперь? Что за бред и идиотизм?? ..(((
Правительство выбрало декабрь для всех этих новшеств не случайно, это самы трудный месяц в Москве. Мол смотрите, что творится, давайте голосуйте. А на самом деле это только отбор денег у населения. Но ..... . Плетью обух не перешибёшь, да и в большинстве своём население перестало думать. Думать, а вернее мыслить здраво перестало. Куда ни сунься, везде пипец полный.
Вот по этому и нужно "наказать рублём" что-бы хоть как-то "разбудить" этот здравый смысл....нужна заставить человека понять,что пользоваться автомобилем в Москве не удобно,и дорого.
С этим я согласен! Согласен я! Но в разговоре с теми же сослуживцами ( у нас много таких, кто живёт не в Москве), считают, что добираться на электричке позорно! Ну и как быть в этом случае? Я сам 19 лет не спускался в метро, что там сейчас я знаю только от жены. И она мне каждый раз говорит как там плохо, поэтому я понимаю её. Она не ездит на машине, хотя у неё есть служебная, она просто жалеет водителя. Вернее ездит, но только тогда, когда это необходимо с проверкой по Москве. И она говорит, что в метро быстрей. Может она и права, но я не поеду на метро, как бы это логически было не разумно. Просто уже не могу туда спуститься.
Я как-то посчитал, во сколько мне обходится только поездка по городу на машине в месяц, я не брал в расчёт техническое обслуживание. Получилось около 60 000! Это со всеми платными парковками и штрафами. Штрафов я плачу прилично. Вроде и радары есть, но забываюсь, приелись они.