блин, я вот очень мало сталкиваюсь с агрессией. что со мной не так, доктор? и стресса от мегаполиса нетуть
ну едут-то не робкого десятка люди)) тихие скромные дома сидят ну в тех московских семьях, которые я знаю - воспитание радикально отличается от того, что я увидела, когда вышла в этот ужасный мир москвичей очень мало.. думаю, 10-20% вообще от жителей столицы.
А мне вот эта ваша столица напоминает бурный водоворот посреди спокойной широкой реки. Все крутится, кипит, суета, работа... И ведь что характерно, дерьмо со всей реки кружится именно там. Вместе с илом, лежащим там уже 100 лет и поднятым со дна
Дерьмо всегда там,где деньги. И еще-выйдя из водоворота на девственно чистый берег спокойной широкой реки-начинаешь задыхаться. В прямом смысле этого слова.
да мало кто вообще любит этот город.. приезжают же деньги зарабатывать)) агрессия не прямая - морду бить - а в воздухе))) еще лет 10 назад такого не было
ниии.. 1 - сам человек 2 - папа/мама 3 - баба/деда 4 - пра.. говорят так: коренной - это в третьем поколении, то есть сам - третье поколение Маш, тогда запуталась. Понаехавшие неробкие и нетихие - невоспитанные, а москвичи полюбэ воспитанные?