Платный вьезд в Москву!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dzuba, 28 ноя 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Бензин в расчёте есть, около 15 000.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кому позорно,пусть платят....хотя 200 р. в день мало кого остановят,вот 1000р. и процентов 70 пересядут на ОТ.
    Моя жена тоже ездила на машине от Тёплого Стана до Ордынки,и занимало это около трёх часов в день...и ради чего:shock:...сейчас на метро 40 минут в день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ради комфорта. Я понимаю её. Машина это своеобразная ячейка, защита от мира злого. Может я и не прав.

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Считаю, что надо определиться кто ездит в метро. "Злые люди" или позорное быдло :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошо Вы зарабатывайте,:) по моему мнению тратить на машину больше 10% от месячного заработка-бред.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Не завидуйте, мне просто это необходимо, я госработник и приходится светится, а денег мало платят (конечно с расценками по Москве), но и компенсации есть, так что кручусь просто. Может 60 и загнул, но не на много, бензин точно около 15 000 вылезает.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    З/п конечно у меня не 600 000, но и не летаю я никуда. Больше люблю ездить и при чём только на машине и по стране.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,я не завидую,я по доброму.:nod:

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Если честно, то настоебенило всё! Уехать бы в Сибирь! Нашлась бы девушка, которой много не надо, тут же и усвистал бы на подножный корм. Жена не поедет, а декабристок уже нет. Тошно, когда видишь беспредел, а сделать ничего не можешь.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Да бросить на вас бонбу и все :laugh:. Дешево и сердито.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Я предлагал метеорит! Читай выше!

12. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    А как быть тем кто не только свой зад возит?
    Честно абсолютно не испытываю трудностей с пробками,езжу каждый день,объем работы выполняю,все успеваю.штрафов за 7 лет дай бог тыщ на 10 соберется.

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну может еще и бросят. Может это и есть план Путина. Так сказать по заявкам граждан :D

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Не-не-не. Остальной мир не при чем. А вот Содом с Гоморрой можно и того :D

15. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Но все таки в Москве много зависит где территориально живешь,поэтому у кого то опа,а кому то норм(мне).

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А я вот что-то недопонял. Платный въезд в Москву или проезд по МКАД и ТТК?

Да и вобще:

попахивает говнецом от вентилятора

http://auto.newsru.com/article/28nov2014/platny_vjezd

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #57 Bara, 29 ноя 2014
    Последнее редактирование: 1 дек 2014
    езжу в метро и на наземном ОТ 2 последние месяца.
    если туда пересядут еще люди из авто - наземный еще может сдюжить (если добавят единиц техники), а метро задохнется окончательно.

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да. Это правда. И сделать с этим ничего нельзя. Но зато на многих станциях метро как в музеях! :D ... Очередь в музеи это же хорошо? А если наземным ездить, то в окно можно пялиться. За природой и обывателями наблюдать неотвлекаясь на знаки и светофоры.

19. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Зато на дорогах тем кто принимает закон будет свободно,Мож и мигалки отменят:laugh: хотя не,я так понял до хрена желающих платить за воздух им в карман,их куда девать?:D

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Говнецом от сбесившегося принтера уже давно попахивает, а не от вентилятора.