Платный вьезд в Москву!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dzuba, 28 ноя 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Поэтому варить лягушку будут постепенно. Еще раз - не с пробками надо бороться, а с "Москвой", как с явлением. Правда самим москвичам это не понравится еще больше. Так что терпите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Потерпим. А " понаехавшим" понравится? Был тут на днях в Митино-скажу очень просто-машину поставить не где. Вообще не где!!! Это жопа мира какая то. Все благодаря открытию метро-теперь они самые крайние из области.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Все, кто пользуются благами Москвы в данном контексте - москвичи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Они так не считают. Им еще до благ добраться из своих областей надо!

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Я из области (сейчас это Москва) добирался до центра за час с небольшим и выезжал в пять утра. Да провались пропадом такая езда! Если поеду в шесть утра, то дорога займёт три часа. Я не хочу там больше жить. Это Калужское шоссе.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    От твоего отношения к происходящим событиям эти события сами по себе не меняются. Мне тоже не нравится мороз ниже 10...

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Жесть. Понимаю твое желание уехать в "Сибирь".

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Мороз ниже 10 явление временное. Описываемые выше события-постоянные. Поэтому давай как то отделять жителей (пускай и временных) от каравана приезжих. И вот именно вопрос в том-если это им (твое предлодение) не понравится,то пробок станет существенно меньше!

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    если бы это делалось ради жителей - могу, и ОТ для меня не чужд, спокойно пользуюсь
    но все эти платные парковки / въезды - не для блага жителей. ни разу. ни капли.

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    во-первых, никто ничего не принял)
    во-вторых, говорят о 4-х платных пересечениях: МКАД, Третье, Садовое и Бульварное. Чем ближе к центру, тем дороже. НО в сумме все составит 200 рублей от МКАДА до Кремля)))
    Ну МКАД и Третье еще более-менее понятно, ко как фиксировать ту кучу съездов и въездов в самом центре?!)

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    По-моему должны наоборот доплачивать при въезде за вредность , тем кто нюхает сероводород .

12. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Кстати вот, чтобы людей меньше в ОТ было, тем более когда народ из своих авто добавится, надо чтобы въезд на ОТ/вход пешком в разные районы тоже был платный.
    По аналогии с платным въездом...как же они не додумались!

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #73 АндрейР, 29 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Лучше нюхать сероводород,чем....фото:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты в Москве вообще был? Если был, то не пиши фигню... Сейчас столько развязок понастроили/строят, асфальт перекладывают. Хорошая дорога, машин слишком много)))

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ну да вашего не видно, он опять всех переиграл. :laugh: Бюджет пополняет на курсе рубля.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зато "ваши" раскорячились, но только убытки несут... Не ту сторону заняли, шавки)))

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #77 АндрейР, 29 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Наш,на месте.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Санкции ЕС против некоторых персон из окружения Пу , а лают в защиту шавки. Тебе хоть перепадает со стола ?

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По себе судишь?)

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да весь кооператив "Озеро" на месте ,государственные фирмы контролируют под соусом патриотизма.