Поэтому варить лягушку будут постепенно. Еще раз - не с пробками надо бороться, а с "Москвой", как с явлением. Правда самим москвичам это не понравится еще больше. Так что терпите.
Потерпим. А " понаехавшим" понравится? Был тут на днях в Митино-скажу очень просто-машину поставить не где. Вообще не где!!! Это жопа мира какая то. Все благодаря открытию метро-теперь они самые крайние из области.
Я из области (сейчас это Москва) добирался до центра за час с небольшим и выезжал в пять утра. Да провались пропадом такая езда! Если поеду в шесть утра, то дорога займёт три часа. Я не хочу там больше жить. Это Калужское шоссе.
От твоего отношения к происходящим событиям эти события сами по себе не меняются. Мне тоже не нравится мороз ниже 10...
Мороз ниже 10 явление временное. Описываемые выше события-постоянные. Поэтому давай как то отделять жителей (пускай и временных) от каравана приезжих. И вот именно вопрос в том-если это им (твое предлодение) не понравится,то пробок станет существенно меньше!
если бы это делалось ради жителей - могу, и ОТ для меня не чужд, спокойно пользуюсь но все эти платные парковки / въезды - не для блага жителей. ни разу. ни капли.
во-первых, никто ничего не принял) во-вторых, говорят о 4-х платных пересечениях: МКАД, Третье, Садовое и Бульварное. Чем ближе к центру, тем дороже. НО в сумме все составит 200 рублей от МКАДА до Кремля))) Ну МКАД и Третье еще более-менее понятно, ко как фиксировать ту кучу съездов и въездов в самом центре?!)
Кстати вот, чтобы людей меньше в ОТ было, тем более когда народ из своих авто добавится, надо чтобы въезд на ОТ/вход пешком в разные районы тоже был платный. По аналогии с платным въездом...как же они не додумались!
Ты в Москве вообще был? Если был, то не пиши фигню... Сейчас столько развязок понастроили/строят, асфальт перекладывают. Хорошая дорога, машин слишком много)))
Санкции ЕС против некоторых персон из окружения Пу , а лают в защиту шавки. Тебе хоть перепадает со стола ?