Летом нет. В остальные времена года-да. Ибо это кредо не только моим будет. Хочешь проверим со временем?
Боюсь, как бы в скором времени раз в день не начали выдавать - столько рублей будет у пенсионеров мама не горюй. С деньгами только напряг небольшой будет, ну да ладно, переживут.
Евген я до суда не дохожу по многим причинам.... Человек-свисток для меня и суд и адвокат и банкомат! Мало их правда осталось-но оно и к лучшему.
200 рублей не решат ничего,т.е. не заставят людей не ездить в Москву на работу на машине,200 рублей это просто пополнить бюджет,но никак не решение "пробочной" проблемы. Ну что такое 4т.р. в месяц(200р.х20 рабочих дней)да ничего, для большинства,тех кто работает в Москве, вот 20-30т.р. уже остановит многих.
Ну,а чего разве не так....что такое 4т.р. для тех кто работает в Москве, где зарплата начинается от 50т.р.
А вот если форум почитать по всем веткам-то согласно таким доводам и на з\п набежит содержание авто. Экономить надо!
Мне вообще часто создается впечатление что все принимаемые законы сначала испытывают. Часто вижу с утра новость в яндексе, а потом днем опровержение. На счет въезда вот тоже. Вроде как шаги назад стали делать. Потому как после появления новости рунет всколыхнуло.