прекрасная инициатива правительства Москвы) я бы еще в 2 раза дороже сделала..или даже в 10! слабые должны сдаться и уехать к себе обратно райцентры развивать
Ну мне то хоть в 100 раз-без разницы.... Ни кто не куда не уедет-в метро просто не влезешь-вот и все!
Снимаем номер за 100 метров до МКАД, проезжаем камеру - вешаем номер и едем дальше. Бизнес новый - госномер на липучке.
Я не хочу каркать - но недавно уже обсуждали причины гибели гаишников...я платить не буду - и вопрос не в деньгах...ибо деньги - это плата внутрь садового. А Мкад и ТТК - это ограничение свободы людей...это надо понимать - деньги тут не при чем.
Это еще поймать надо. На месте 1000р. Поэтому и говорю-визиткой лучше,увидел гайцов дернул за веревочку и езжай дальше себе спокойно.....
Да пока было без надобности...) В Нью-Йорке так ездят - если в машине 3 и более пассажиров, то можно по выделенке...
Очень просто - к примеру, выезд специалиста на дом станет дороже - причем контора если в районе садового колечка а клиент за Мкад - то выезд станет дороже на 800 рублей....и людям придется вносить коррективы в свое поведение. Это и есть ограничение свободы...как в США - сначала рванули ВТЦ - а потом закрутили гайки во всех сегментах частной жизни....и даже вроде все бесплатно...но в отпуске моя дочь увидела своими глазами - что такое современный американец ....ни одной фотки с ним не привезла - даже со спины)
давай просто посчитаем, если нет бесплатной парковки?!) то есть к той красивой сумме добавим новые 4 тысячи в месяц)
т.е. любое повышение цены-есть ограничение свободы?....и почему 800?400 вроде как,деньги собираются брать только за въезд.