Он в будущем принесёт намного меньше боли и геморроя мне. Так что сколько на него времени уйдет- это уже не важно. Выбирая между древним, вечно что-то требующим дерьмом и надёжным качественно настроенным впрыском, который можно диагностировать с помощью современных и нормальных технологий называть январь колхозом... Ну-да ну-да, что это я. Тут же гуру ваг концерна
Я тебе могу сказать и про КЕ. тоже самое. Причём не чего туда даже и заливать и править не надо. Пойми одно .Ещё раз повторюсь .Я не против ваших колхозов. Мне просто интересно..Почему у вас такие радужные мысли .Поставил колхоз и всё.!! Все проблемы исчезнут. Я сам в своё время занимался таким делом. Сей час это го не делаю . Надоело каждому доказывать что проблемы бывают на всех впрысках. А эти колхозы мало кто берётся ремонтировать. Так что теперь .Если и делаю колхоз. Так это один впрыск ( одну систему ) меняю на стандартную .Заводскую . И человек перестаёт быть перевязанным ко мне. Потому что говорят ему.( в случаи с колхозом ) Там где делали .Туда и катись.
Всё просто. На моей памяти, после переделки на нормальный фазированный впрыск проблемы у всех исчезли
Да я что против. Удачи вам. И чуть чуть добавлю. Не знаю сколько на вашей памяти . Но то что вы понятия не имеете о будущем колхозе .Как и в КЕ это точно. Если я не путаю у вас двигатель на авто 5 цилиндров ( профиль пустой ) И вы говорите о ФАЗИРОВАННОМ впрыске. Это интересно.