Плавает холостой

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Jerboa, 28 ноя 2019.

1. Jerboa

Jerboa Новичок

27 ноя 2019
    11
    Мурманская обл.
    Он в будущем принесёт намного меньше боли и геморроя мне. Так что сколько на него времени уйдет- это уже не важно. Выбирая между древним, вечно что-то требующим дерьмом и надёжным качественно настроенным впрыском, который можно диагностировать с помощью современных и нормальных технологий называть январь колхозом... Ну-да ну-да, что это я. Тут же гуру ваг концерна

2. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.928
    ВАЗ 1111
    Я тебе могу сказать и про КЕ. тоже самое. Причём не чего туда даже и заливать и править не надо.
    Пойми одно .Ещё раз повторюсь .Я не против ваших колхозов.
    Мне просто интересно..Почему у вас такие радужные мысли .Поставил колхоз и всё.!!
    Все проблемы исчезнут.

Я сам в своё время занимался таким делом.
    Сей час это го не делаю . Надоело каждому доказывать что проблемы бывают на всех впрысках.

А эти колхозы мало кто берётся ремонтировать.

Так что теперь .Если и делаю колхоз. Так это один впрыск ( одну систему ) меняю на стандартную
    .Заводскую . И человек перестаёт быть перевязанным ко мне. Потому что говорят ему.( в случаи с колхозом ) Там где делали .Туда и катись.

3. Jerboa

Jerboa Новичок

27 ноя 2019
    11
    Мурманская обл.
    Всё просто. На моей памяти, после переделки на нормальный фазированный впрыск проблемы у всех исчезли

4. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.928
    ВАЗ 1111
    Да я что против. Удачи вам.

И чуть чуть добавлю. Не знаю сколько на вашей памяти .
    Но то что вы понятия не имеете о будущем колхозе .Как и в КЕ это точно.
    Если я не путаю у вас двигатель на авто 5 цилиндров ( профиль пустой )
    И вы говорите о ФАЗИРОВАННОМ впрыске. Это интересно.

5. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Это не он говорит..это Инвент обещает. )

6. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.928
    ВАЗ 1111