Посмотреть вложение 257633 Посмотреть вложение 257634 Посмотреть вложение 257635 Посмотреть вложение 257636 Подскажите какой угол надо поймать, по моей программе, туго шкив сдвигается и ошибка появилась, тупит больше машина.
Поставил обратно как было. Сейчас другое интересует - на втором фото в верхнем левом углу (где label) написано двигатель AKE, нажал на эту ссылку - открылся блокнот Посмотреть вложение 257665 у меня по документам двигатель AYM,машину покупал в германии 4 года назад. Что указано в label?
да эт он шутит так . просто добейся что бы в базовых было 2,0 АТДС. я с 8-го раза попал. а еще шток управления турбины укороти на пол гайки.
Когда ставил на учёт, гаишник не нашел номер двигателя, списал его с кузова. Какие визуальные отличие между АКЕ и AYM?
Если двиг в Германии меняют по гарантии - то старый отправляют на завод, восстанавливают и спиливают номер. Традиция у них такая Если восстанавливается например форсунка - то к номеру добавляют в конце букву X.
А может не спилили? Я,когда ставил авто на учет,минут двадцать наблюдал тщетные поиски номера.Прикинулся дурачком и ржу с гайца.Он еще только под авто не залезал,а то везде искал))))))))))))