выработка на корпусе есть, в каком состоянии был старый поршень? сколько времени ушло на переборку насоса?
Опережение не работает вообще, намертво стоит ! Корпус то не менял ? Как она у тебя еще ездит без опережения ?
Валера а от чего оно может зависеть, как думаеш? Выработки небыло, только на кулачковой шайбе снаружи две риски-потертости, зашкурили нулевкой с маслом.
я думаю тебе насос подкачки неправильно собрали, надо замерить давление сначала измерять в заднице насоса под фишкой должно быть 6-8 бар на ХХ и 24 бара достигать при оборотах.
Ледчика нужно спросить, он сам разбирал насос. Думаю что теоритически еще может быть третья причина, неправильно собрали устройство опережения
у меня такой же. с задирами. и работает. после очередной переборки была такая же фигня. поршень встал намертво. прогрел . газанул до упора. подрыгал в базовых. дац !! заработал. и была ошибка 00550. потом пропала. еще проверь работу электроклапана. на не работающем двиг попроси кого нибудь включить зажигание. сам слушай тнвд. при включении-выключении зажигания услышишь трррррр в тнвд - клапан ок.судя по логам он гонит. или не рабочий.
у меня тоже когда газ в пол даешь, на высоких оборотах слышно, как опережение начинает шевелиться, потом пару сот метров едет ОК, и снова клинит. разбирать носос пока нет возможности. А как клапан может то работать то не работать. С цилиндром - понятно, он может клинить. А клапан - что?
у меня тоже когда газ в пол даешь, на высоких оборотах слышно, как опережение начинает шевелиться, потом пару сот метров едет ОК, и снова клинит. разбирать носос пока нет возможности. А как клапан может то работать то не работать. С цилиндром - понятно, он может клинить. А клапан - что?
Насчет клапана опережения. Захар, если бы у тебя клапан не работал, то угол на оборотах убегал вперед, т.к. задача клапана СБРАСЫВАТЬ ДАВЛЕНИЕ, т.е. клапан уводит поршень опережения в назад позднюю сторону, а внутренее давление его толкает вперед.
Ледчик (хелп ми плиз) где взять? и кто создает внутрикорпусное давление? и от кого-чего оно зависит? (завтра прогрею и буду газовать! масла подлил 2Т синтетику, дай бог чтобы запустился. при сборке он отверткой за шайбу двигался. Машина сечас иногда до 3000 оборотов разгоняется а потом упирается--и тупит пока неотпустиш газ, и 1800-2000 тоже иногда подвисает, дыма нет. На холодную при заводке до прогрева--дымит белым, все вокруг со стоянки сваливают!)