Занятно. А если я все время на Шелле (разные по городу) заправляюсь и расход зимой ниже 19 не опускается
Та же фигня, расход зимой с прогревами и по городу 15-16 л. Диагностика все отлично а лямды я незнаю какое должно показание быть в vagcom ?
почитай ВАГ КОМом показания датчика температуры, у меня была такая фигня, неверно давал сигнал он и плавали обороты, расход был около 15 по городу, сменил, сейчас в 11 укладываюсь при спокойной манере езды
Да нет, он тут не при чем, он отвечает только за показания температуры. Померить сопротивление на высоковольтных проводах, да много каких факторов может быть.
Audi a6 c5 1997 год 2.4 V6 АВТОМАТ После чистки дроссельной заслонки, стали плавать обороты на паркинге, когда машина прогретая. Из-за чего это может быть? Адаптировал заслонку, вроде не помогло, но после адаптации пришлось ее опять снять, не мог отстегнуть под ней патрубок для замены (клемы с аккумулятора снимал). Поменял треснутый патрубок картерных газов. Товарищи, внимательнее с выбором раздела!!
Заснял видео работы двигателя на холостых оборотах: http://youtu.be/RjZy94F9dH0 По мне, на холостых оборотах стрелка тахометра должна стоять как вкопанная, а у меня плавает. Гляньте, пожалуйста, норма это или нет? По двигателю ошибок нет.
Привет. На моей тоже немного плавают обороты и мне тоже это не нравится. До этого была ауди 80 несколько лет, так там как вкопаная была
Скажу больше, если подключиться шнурком то там этот "дребезг" оборотов тоже виден. 680 / 720 Так было и на прошлой А6. Ответа не нашел.
Конечно будет видно. Ну это ж не нормально! У меня на всех 4 цилиндровых машинах стрелка как вкпаная на холостых стояла, а здесь V6 и гуляет - подтраивает получается.
И у меня также, несмотря на то, что двигатель 4-х цилиндровый - 1.8Т. Видимо приборки такие в С5. ) Раньше и в 80-ке и в А6 1996г.в. стрелка не дергалась.