Интересно, сколько в сервисе будет стоить снять-поставить акпп? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У меня плавали обороты коробка тупила с 1 на 2 и обратно чуток дергала. Движок совсем тягу потерял. малолитражки тягались даже. По утрам один раз давала разогнаться и все после тупила конкретно. ТОже думал коробка или еще че свечи прочее фильтра. Масло бежало еще. Облазил форум искал ваще не там. Просто вырезал катализаторы все теперь тяга как у новой машины. На спорт режиме страшно ездить бывает. Сфотографировать забыл но вид короче у них был примерно с одной стороны есть щели а с другой стороны сплошной слой чего то не понятного говорят это от присадок бензина.
Плавают обороты и после того как заглушу авто поболтает пару менут вентилятор?но машина едет нормально.,что делать?
уважаемые товарищи !!!!!!!! одноклубники ссылка на проблему с плаванием оборотов принадлежит мне, но спишу Вам всем сообщить что в моем случае ошибок по диагностике НЕТУ
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396712 вот посмотрите мою тему, симптомы похожие но все же немногим отличаются, гидротранс ремонтировал, гидроблок мыл, с заменой фильтра и масла в коробе. думаю проблема в движке, ошибок нету, куда копать дальше не знаю
Народ, такая проблема, если ехать и спокойно нажимать на акселератор, то в районе 1200 до 2000об.м.начинает дергаться стрелка тахометра на 50 ,100 об.Поменял свечи , поменял сетку бензонасоса и проверил давление, всё в норме.Диагностика ошибок по двиглу и коробке не показала.Обороты плавают только на прогретом двигателе.Накидайте пожалуйста вареанты неисправностей.Незнаю как видео выложить.