Всё, я справился с этой бешеной стрелкой.Снял коробку, отвёз бублик в МАИ.Чтобы не ждать мне дали в замен уже отремонтированный.Поставил, за одно сменил масло и фильтр в коробасе. Доволен как слон. Всё чётко, ровно, без рывков и стуков. Цена вопроса 25000, коробку снимал сам у товарища в сервисе.Санёк спасибо!
Скажите, кто менял масло, ремонтируя бублик, в частности у кого BBJ 2005 г., пинки в переключении не появились, буду чиниться, стремно что может появится это, т.к параметры адаптации не сбрасываются на этой коробке.
Kadet_Quattro, я менял ГТ, менял масло потом 2 раза с частичной заменой, адаптацию не делал, но и пинков не проявлялось. (BBJ 2005, масло Равенол 6НР)
Во втором ТУТ не рекомендую. Развал там однажды делал. Очень не понравилось отношение и обслуживание. И сделали на 4-
Я у них (АТ) делал только тестовую поездку для диагностики предстоящего ремонта. Тогда диагноз поставить со 100% уверенностью не смогли (к слову сказать еще 3 авторитетных конторы тоже), логи сняли, но и денег за поездку тоже не взяли Поговорили и разошлись.
большое спасибо за ответы а то у меня тоже обороты на холодную начинают гулять как я понял сам могу гт привести туда и они сделают?
Да, можешь сам привезти уже снятый ГТ и забрать после ремонта либо сдаешь свой и получаешь такой же, но уже отремонтированный из подменного фонда. Сервисы, которые попроще так обычно и делают, только не всегда говорят об этом клиенту. Обороты гуляют в движении пока холодная или только при полной остановке? Точно ли ГТ?
спасибо! обороты начали гулять еще года 2 назад зимой утром завужу еду все нормально пока не доходит до 3 скорости и выше обороты до 2000 выше не гуляют и так минут 5 пока не прогреется потом весь день ездиш обороты как мертвые на нейтралке ничего не гуляет именно в движении потом со временем начало появлятся и летом тоже самое тоесть теперь нет разницы холодно на улице или нет всегда первый пуск утром сопровождается гулянием оборотов в пределах одного деления начиная с 3 скорости пока не прогреется. Вот почитав тему я и решил что дело в гт
было тоже самое на 3.2) если с двигом все точно ОК то это 99% что ГТФ) пробег какой сейчас больше 100?
делаете ГТФ и проблема уйдет) ваши симптомы четко под него попадают) тем более такой пробег... после 100тыс они почти у всех летят кто активно перемещается..)