Починил в ЦАТ МАИ. Обещали сделать за 3 дня, растянули на 2 недели. Мотивировали тем, что у меня вдобавок сломалась приводная пластина, и они заказали ее в своем филиале в питере, вот-вот должна приехать... Все таки нужно отдать им должное, машина пока ездит нормально, вроде не били (а если и били, то сделали не плохо ) и зарядку от телефона не украли! П.П.С. Тем кто успел прочитать предыдущую версию Складывая все те факты, про пробег, дефлекторы, очки, срыв сроков у меня четко вырисовывалась картина, что машину починили гораздо раньше и просто катались на ней все это время. Но потом то я вспомнил, что она у меня на транзитах просроченных, сам то мимо гайцев ездить боюсь. А уж им то с ксерокопией пос на чужое имя, вообще, ловить нечего. Посему, был не прав, все обвинения кроме срыва сроков снимаются.
У меня тоже плавали обороты на холостом ходу.Передачи начали дергать. Коробку отремонтировал, а проблема осталась( заводишь машину с утра а обороты туда сюда...).Недавно поехал я в Минск ,заехал к дилеру.Сказали что блоки управления двигателем и всей электроники надо обновить.Обновили за час.Сейчас все Ок.Попробуйте может кому поможет
Недорого.Квитки все выбросил.По моему как обычная диагностика электроники.Но в выходные лучше не делай,я два раза заезжал.Первый раз в выходной не могли с сервером аудюшным связаться.Но конечно может мне просто не повезло.
ауди а6 3.0,плавают обороты и на холодную и разогретую,как на маленькой,так и на большой скорости!нагревается глохнет!остывает заводится!едет не долго!ошибок не выдаёт!подскажите в чём проблема??
Добрый день, у меня ауди а6 с6 3.0 кватро bbj, при движение в диапозоне 1000-2000 оборотов идет скачек оборотов на 100 оборотов , если преключаю в ручной режим то проподает, и также проподает когда заходит за 2000 оборотов, в чем проблема, подскажите, зарание спасибо
Чет не верится что нет. Уж сколько раз было. Вторичный воздух пооверить. Ну и тогда коробка. А масло какое давно ль меняли?
Проблема один в один. Только у меня может полдня ездить нормально, а потом может заглохнуть прямо в движении, но на маленькой скорости и ошибку выдает "ESP OFF". Потом пытаешься завести: заводится и сразу глохнет. Если успел газ нажать, то работает, но только на больших оборотах. Когда немного постоит, заводится и может какое-то время поездить как ни в чем ни бывало. Что интересно, когда обороты плавают, при открытом капоте во время падения оборотов слышно звук подсоса воздуха и обороты поднимаются, потом снова. Делал диагностику у официалов - приговорили дроссельную заслонку. У вас это случилось еще в июне, ну что решили проблему - нет? Может еще у кого было такое, как решили? Хотелось бы устранить побыстрей, а то жутко неприятная неисправность.
А6С6 2.0 турбодизель, плавают обороты на нейтральной скорости при заводке авто первый раз, затем переодически при остановке на светофорах и т.д. Если кто знает подскажите, что это и что делать
В итоге приехал я в сервис , подключили комп, ошибок не нашли, предложили проехать, машина как на зло вела себя прекрасно, дальше последовал такой ответ " не знаю в чем дело скорей всего механический ремонт" экстрасенс вообщем , а ремонт стоит 75 тысяч проще б/у заказать....... Не так ли