тогда была бы ошибка вроде 17748/P1340 Датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28:несоответствие сигналов Я думаю сервисмэны зачудили что-то и тихарят
возможно........но не факт,что те же самые сервисмены поставили неправильный диагноз.я не утверждаю свою точку,но и проверить не мешало бы,т. к. автор пишет (после установки акпп)появилась проблема.ИМХО.
Да если деньхи есть, почему бы и нет. Тока слесарей надобно грамотных. Не факт что коробас после ремонта фурычит, как я понял его так и не испытали. А то откапиталите.
в итоге решилась моя проблема, как говориться чудес не бывает, я сказал слесарю что бы снял моховик, что бы посмотреть на сальник задний коленвала, увидев что там все хорошо, попросил поставить маховик на свое место, а он умудрился не так поставить на 25-30 градусов, при чем еще все 8 болтов затянуть, и за этого плавали обороты, и выдавал ошибки по распревалам
Ребята помогите пожалуйста, может кто знает что с машиной a6 2001 2.5 tdi, при прогретом двигателе, на разгоне набирает обороты и сбрасывает например 2500-2000, 3000-2500, при нажатии педали в пол и при этом чувствуется вибрация, если скорость набирать плавно то разгоняется и набирает обороты, самое интересно на холодную таких проблем нет!
Добрый день! не могу понять в чем проблема может кто сталкивался? проблема заключается в том что стали прыгать обороты на ходу. причем очень резко падают будто готова заглохнуть но тут же схватывает. такая проблема только при движении на любой скорости на холостых проблема пропадает.