Re: Вибрация на холостом ходе 2.0Тфси Да ничего не избавляет от вибрации на этих моторах, качество бензин только влияет на их силу, вот и все. Так мотор устроен смиритесь. я уже привык, в других машинах, как-то даже не привычно без вибрации. ОБороты холостые тоже приподняты, стало меньше, но все равно ощутимо.
Re: Вибрация на холостом ходе 2.0Тфси Соглашусь, но вибрация разная бывает, двигатель и кузов должен равномерно дрожать несильно и машина уверенно стартовать без рывков. Если есть рывки при старте, на d идет рванная вибрация сильная - это не нормально, так быть не должно - двигатель в таком режиме неуверенно работает на хх и дергает при старте.
Re: Вибрация на холостом ходе 2.0Тфси у меня постоянная и равномерная вибрация, никаких рывков и проблем с холостыми нет.
Re: Вибрация на холостом ходе 2.0Тфси ну вот! Это на сленге данной темы значит у вас вибрации нет у меня также, были проблемы, но я их решил!
Re: Вибрация на холостом ходе 2.0Тфси Тоже постоянная и равномерная, без рывков. Но когда включается кондиционер, или обогрев стекла, или когда в баке остается менее 10 литров, она становится очень неприятной.
Re: Вибрация на холостом ходе 2.0Тфси Ребят не парьтесь это нормально что вибрируют ни падушки ни что то еще не поможет,это особенность двигателя на этой модели,много людей приезжали к другу он мастером в фольцвагене работает они все пробывали все равно вибрирует!
Re: Вибрация на холостом ходе 2.0Тфси ну так первые 3 года не вибрировала, я понимаю если бы с завода они все вибрировали, другое дело, а так причина какая то должна быть!
Re: Вибрация на холостом ходе 2.0Тфси причины простые: свечи старые, инжектор грязный, бензин плохой, масло грязное или окисленное. Замените свечи, масло, промойте инжектор через добавку в топливо, залейте 98 евро-5 и двигатель будет работать как с завода. Вибрация совсем мелкая останется, наш двигатель по сути тот же дизель и должен работать жестковато.
Плавают обороты на холостом и вибрация Всем Доброго времени суток! Такая беда : Плавают обороты на холостом ходу и сильно вибрирует в салоне особенно со стороны водителя , как только нажмешь гашетку вибрация проподает! и не имеет значения прогрета машина или нет! Заранее спасибо.Авто A4 03г 8e 1.8t q
Re: Плавают обороты на холостом и вибрация Так зоводится с 1 раза или это не причем?на диагностике сказали есть пропуски зажигания и движок опущен из-за подушек
Re: Плавают обороты на холостом и вибрация подушки-вибрация, свечи, катушки или дыра в системе впуска-обороты
Re: Плавают обороты на холостом и вибрация причин вообще море, подушки двс или коробки, пропуски зажигания, дмрв, масло, подсосы воздуха, забитая вкг или не работает какой то клапан,при смене ГРМ ошиблись на один зуб, тут копать и копать, при чем нужно все смотреть и желательно менять, что бы отсеивать возможные причины..... но у тебя пропуски, начни с замену катушек и свечей, если не поможет то копать не перекопать тебе
Re: Плавают обороты на холостом и вибрация Cегодня заменил тройник (как мне сказали топливный.. я 2ой день на ауди не судите строго) был обрыв со стороны клапана через который(как я понял) идет воздух от турбины.Сильная тряска ушла (до этого трясло даже в сиденье и при открытых дверях стекла и сами двери), но ели заметная тряска осталась - в руль отдает.Это стоит как то лечить или это есть норма?
Доброй ночи. Может кто-то подскажет. Ехал на машине, изредко начала загоратся лампочка EPC, потом загорелся чек, остановился на заправке- заглушил машину и не смог завести, подождал 10мин- завелась и начало трясти на холостом ходу. Приехал на сервис- написало ошибку "нет связи между распредвалом и каленвалом. Поменяли датчик распредвала, свечи, цепь, натяжитель цепи. Все без изменений. Устал платить, может кто-то сталкивался ? Спасибо.
Re: Вибрация на холостом ходе 2.0Тфси Такая же хрень от кондея и обогрева стекла,как только не борюсь,без толку.Накупил кучу всего:цепь,натяжитель,систему ВКГ,новые катушки,гидрики...еще кучу всякой мелочевки,посмотрю как после замены себя вести будет.Вот только с бензином не понятно,почему когда мало начинает вести себя нехорошо?