У меня проблема один в один, как будто это моя ауди, тока тнвд 106L АКЕ Причем менял тнвд на другой, то самое, на хх убегает зажигание и потряхивает машину. Причем пока не прогрета, то бывает то похоже, то мимо угол. А вот когда прогреется, то почти постоянно мимо градусов так на 6 каких Причем по совету одного человека, я разобрал насос и проверил состояние опередителя и мембраны, все было в норме, поршень ходил неплохо, мембрана целая. Кстати давление на хх у меня показывает 10 Бар Вот теперь нашел эту тему, и буду пробовать лезть в этот клапан Вопрос Если снять с другого насоса, и там будет ход плунжера без заеданий 1-3 мм., то его же мона в сборе и поставить на мой, не снимая тнвд с двигателя ? И второй вопрос От 110 квт тнвд, этот редукционный клапан подходит на 132 кВт ? Спс
А ты отчет по проделанной работе где то закидывал ? Что то я всю темя прочитал, и не нашел где ? Или там он как то запрессован, тока замена всего тнвд или корпуса, помогает 7 Спс
Я менял корпус, а позже мой корпус Сергей Raider218 реанимировал. Тот пост, что ты цитировал выше, я подредактировал (фотки обновил). как вариант но если жиклер латунный, то выбить и не помять его не получится
Всем привет коллеги Перелопатил кучу форумов, нашел вас кто реально что-то понимает в вп44 У меня конечно не ауди ,грузовик вольво ,но насос такой же По поршню опережения могу рассказать. Он может абсолютно спокойно двигаться ,но когда за ним создаеться давление он клинит . Даже когда просто палец суешь и за нижнюю часть поршень качаешь он ходит ,а начинаешь за верхнюю его клинит .Может это как-то с выработкой на обойме связано
Я поршень доставал ,весь тнвд перетряхивал и поршень ходил идеально , но на машине его клинит . Вобщем если снять гидроудар на автомобиле и просто пальцем поршень качать взад вперед , он ходит ,но если его тем же пальцем поджать чуть вверх он начинает клинить . вроде правильно написал
Жалобы на что? Чем вызвано? Без гидроудара клинит или с ним? Если юбку прижать к гильзе, то логично, что поршень встанет боком и кольцом может цеплять.
Да жалоб то нет просто опытом хотел поделиться И про прогу хотел узнать Берешь древний к-line шнурок и прогой "от Дениса" читаешь тнвд на столе. Я так понимаю любой вп44 прочитается