Во блин - чем больше общаюсь с товарищем тем больше ахреневаю! А кто нить ваще про развесовку поршней что нибкть знает. а то он говорит. что типа еще и из-за этого может трухалить движку, бл.... я что-то в этом ВАГе ваще уже запутался, сцуко быстрее бы доехать до своего диагноста и посмотреть самому - ушли проблемки или нет! Я Сам в Германию лечу через две недели, годом буду, но доберусь до тех. консультанта Завода, благо есть выход и сука выспрашу все по максимуму! У мя товарищь там на заводе фольксваген трудоголит, каким-то старшим, какого-то участка сборки, надо разобраться с этим гемором!
С распред валами поменяли ему и датчики распредвала, как пояснили, - Вы не смотрите на комп, средний ресурс датчиков в среднем 80000км., и даже если он не ругается лучше поменять! Что за херня - народ а такое возможно?
дружище узновай,етот вопрос интересует всех,как и свое авто забереш отпиши ушла проблема или нет,в германию надолго?как забереш авто напишиш полную суму работы и сколько за датчик и что за он,ждем с нетерпением.
а ошибки наверно нет, потому, что датчик мертвый? а в 92(3) показывает что не может прочитать а (4) 0.0 СF
А ошибки нет и не будет,потому что все в допуске.А допуск там я точно помню до -21,а вот в плюс не помню.Сейчас друг приедет,ему машинку надо вагнуть,если не забуду посмотрю допуски,у меня Вася диагност и в нем есть подсказки(допуски)
ну вот не надо вводить в заблуждение допуск +-6 (в других источниках встречал +-10),но никак не 21 а ошибки и правда не будет. Почему,я х.з. У меня до замены ГРМ тоже было -5 -7 без всяиких ошибок
спасибо!но чет немогу открыть не одной програмой!а ты бы не мог в папке ворда сделать,если не тежело,а то нехрена у меня не открывает пишет ошибка,пожалуста!
Ну тогда объясните что такое допуск и на что он влияет? Или это критические показания, выше которых приходит хана двигателю, или это пределы, при которых КПД двигателя самое высокое? у меня после замены (менял сам и шнурка раньше не было) -11 +3, при этом я не заметил разницы как было до замены, работает ровно и тянет отлично. Конечно как потеплеет буду пытаться выставить правую голову в ноль, но все же!?!?