Ты издиваешься??? Восстанавливать убитый джедай не собираюсь, дешевле поставить электронный впрыск! Мне нужно чтоб на газу ездила нормально!!!!! А не на бензе!!! Смысл восстанавливать ке3 ??? Если он в работе газа практически не учавствует??? Зачем, а?
Не хочется тебя огорчить, но ты себе нереальную задачу пытаешься ставить. Не будет на газу она хорошо работать во всех режимах, особенно на ХХ. Увы. Нужен РХХ, а он только от КЕ3, так же нужно все, что к зажиганию относится, и это тоже КЕ3. И не будет она зимой холодная заводиться и горячая при одних и тех же регулировках. Газ, если он - он без мозгов, то он хуже даже самого простого карбюратора, если нет бензиновой более менее исправной системы. Вот и думай... А издеваться даже мысли не было. Это, кажись ты пытаешься машину мучить, и злишься, что не слушается. ИМХО не тот путь надо идти. Удачи!
Ну вот наконец то болие менее понятный ответ! ))) спасибо! ))) про хх он как вкопанный, и система ке3 в принципе исправна ( электроника и датчики ) надо менять только форсы и насос. Если не не сложно подскажи путь ))) в данной ситуации
Бензиновая система нужна только для запуска, я правильно понял? Тогда к форсам лезть пока не стоит. Что с насосом? Что бы был устойчивый ХХ нужно восстановить управление клапаном ХХ. А это в любом случае восстановить все датчики, кроме лямбды. И возможно ПНД, хотя если нужен только ХХ и прогревочные обороты, то может и не понадобится.
Жека, понял правильно завестись прогреть переключиться на газ и поехать ))) насос пирбург, гудит сильно ( хотя если прогреть машину то на бензе она едет хотя с легкими затупами и обороты хх плавают в районе 1100 - 1300) Все датчики в рабочем состоянии пнд от Виктора, ДД, Лямбда, Дтож, клапан хх тоже рабочий. Но вот беда если я например буду минут 10 двигаться с неизменной скоростью на пятой в районе 2000об то хх зависнет в этом положении пока двигатель не про греться снова ( на улице -25 ) потом упадут на положенные или с утра тоже самое холодный двигатель запустишь обороты вырастут до тех же 2000 и опустятся по мере прогрева... ( это все на газу ) А на бензе заводиться только на горячую ( свечи сухие без нагара )
может тут подскажут? как правильно на мех впрыск вкорячить гбооснованая задаяа не убить плунжерную пару.
при отключении б\н при езде на газе - болтается в воздухе, бьется, и постепенно разбивается в хлам,начинает "повисать" лопата ну и все такое. я сам не разбираюсь в механике этого добра,но специалисты говорят что надо как то подпирать давлением так чтобы форсунки не открывались, но и в воздухе это добро не болталось.
Ага,спасибо! А что он вообще делает этот стоп-ке? Я так понял обманывет блок управления для стабилизации хх, а как это может спасти плунжерную пару от разрушения?
Существует мнение, что СТОП КЕ нужен не для спасания плунжера, а для того, что бы лопата не болталась, соответственно не давала не правильные показания на ПНД.
Эта штука подаёт на ЭГРД минусовой ток, как при принудительном ХХ т.е. отсечку. На КЕ III это примерно -60 миллиампер, на твоей не знаю сколько, в результате в дозаторе бенз и давление есть, а в форсы он не идет и ПНД, как заметил Geka, выдаёт правильные показания. Бензонасос при этом конечно не отключается.
Никакого стоп-ке нет и проблем с пнд не было и не будет а вот насос из за этого выйдет из строя быстро так как постоянно включен! Пы сы лопата при езде на Газе не болтается по крайней мере у меня.
Конечно сдохнет, если это изначально г...о ,а так хреналь ему будет, представь себе и на бензине как то люди ездят
Конечно ездят ))) просто когда насос отключен то он еще дольше проходит! )))) прикинь! )))) А на счет болтающейся лопаты бред Ставь гбо второго поколения дешего и сердито )))) многие ездят и все гуд плюс цена за топливо! 14.50рэ за литр
Отлистал я страничку назад, там ты пишешь о своих проблемах и о том что стоит ПНД от винерса. Ты не сравнивай хрен с пальцем говоря что " болтающаяся лопата бред", речь шла о штатном ПНД, и там не всё так просто с лопатой. У тебя даже с WINNERS-совским ПНД ЭБУ в аварию сваливается, а говоришь "всё гуд" , свою отстрой нормально а потом людям советуй.