Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Паша, мои поздравления. Пускай растет здоровым и счастливым.
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Поздравляю!!! Я тож дядей стал в 21:30 27 апреля сего года. Сестра девочку родила.
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Ой, поздравляю, Паш! Дети - это прекрасно! А девочки - вааще! Бантики, рюшечки... Маленькая принцесса Забавные они, девчонки, подражают мамкам :rzunimagu Своя косметика и пр. прибамбасы Моя тут отмочила, сидит в сухом бассейне в группе, засунула два мячика под кофточку, грит:"Мам, хочу такую гьюдь!" :rzunimagu :rzunimagu Теперь хоит вздыхает, что у нее маленькая пока "гьюдь". :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Поздравляю, дядюшка! Крепкого здоровья малышке и маме, а папе терпения
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Аааааааааа, СПАСИБКИ, чувствую мне сёдня писать смайликами будет проще :drunk2: :drunk2: :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Сёдня, канеш малёх хуже чем вчера, но не каждый день такие события......... :drunk2: .......а ещё забирать её с роддома, ............а потом......и ещё.....ааааааааа, срочно нуна в командировку
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) гыыы....у меня соседка должжна в июле родить, а мы уезжаем, я ей сказала, тоб дождалась нас :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) ой ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Надеюсь, назвали благородным именем "Ирина"?? :very_cool: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) ПАША ТЫ МЕНЯ ДОКОНАЕШЬ :rzunimagu машина может быть только Ч О Р Н А Я и никакая больше
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) ну нравицО мне красненькая А3 и ты за рулём кареглазая Ир, больш не БУДУ, клянусь :ros:
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: где...где я была, когда боженька раздавал карие глаза...... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: наверное, стояла в очереди за ногами а вот этого не надо, БУДЬ!
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Поздравляю!! Дети - цветы жизни! Дети - это очень круто. Это такое счастье! :ros: :ros: :ros: :ros: