Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) а чё не карие???????????????? знач срочно меняй аватарку :rzunimagu
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Павлегг, я безмерно рада, что ты счастлив!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя, и брата, и всю вашу семью!!! Племяша пусть растет красивой девчиной, умненькой, задорной и счастливой!!! ммуа :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Пашк, от всей души поздравляю!!! :ros: Племяшке - расти здоровой и симпатишной)) а родителям - терпения побольше и тож здоровья конечно: куда ж без него)) Дети - цветы жизни)))):ros: :ros: :ros:
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Племянница? Эт хорошоооо!!! Поздравляю! :drunk2: :drunk2: :drunk2: Пусть будет в её жизни мир!
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Павлунтий, тебя поздравляю с получением почетной роли дяди. племяшке здоровья, счастья, и пусть ее всегда окружают забота и любовь :ros: :ros: :ros:
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ...... ПАВЛУНТИЙ..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu яХОДкА, я тя лю :rzunimagu :rzunimagu Коль, дык, стаж то у мня ужо 12-Тъ (братец у новорождённой растёт .......гы: Спасиб, друГи :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Пашо, сколько можно пить?! Ты разбиваешь мне сердце Как в итоге назвали малышку??
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) хароший вопрос а для чё интересуемси, рекорды ставить будем? ну лад, расскажу,,,,,,,,, употреб...ть спиртные напитки нужно в меру, в небольших кол-вах и не часто, при этом желательно употре***** продукты питания, лучше всего жирную пищу - спиртное не так впитывается в организм, но есть "-" - угроза пополнеть........дальше раскажу когда закушу................ :drunk2: :rzunimagu :ros: София :ros: :ros: :ros:
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Надюша, анализируя происходящее вокруг меня :very_cool: я делаю выводы, что дальше будет ещё хуже, поэтому не озаботиться ли выращиванием жениха в той же песочнице а вообще у меня романтическое настроение на форуме свадеб вон сколько, кругом любовь и ваще
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) ИиииРиииииИНоОООООО :very_cool: пластинку с маршем Мендельсона могу подарить :rzunimagu _________ аааааааааааа "трёшка" в флуде у мня аааааа, пойду напиюсЬ :rzunimagu дожился
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) И правда последнее время все время слышится, что рождаются мальчики, а тут наконец девочка... Поздравляю, здоровья ей и побольше
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Ну наконецт то Софичку завтра крестить будут, ааааааааааааааааа какое счастье, девулька уже бегает (правда на ходуках) (и правда за кавалерами) (вся в дя....)))))))) кричит дядьке в телепон........." ну приезжай уже!..............ааааааааааа, ну что ж, ................ пожелаю я ей ка всего самого самого самого........:daisy:
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) И мы с Анютой желаем твоей племяннице всего самоого хорошего! :daisy::daisy::daisy: Повезло ей с дядькой - однозначно!
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) Спасиб, дорогой Олеж, и Вам грамаднейшего счастья, растите большими и здоровенькими:daisy::daisy::daisy: Дядька не подведёт
Ответ: Племянница родилась)))))))))))))))))) :drunk2:как бы продержаться.................. Деда, даждаться бы правнукоффффф)))))