Возможно, к сожалению не работал другой пленкой, а тут знакомый и цена сладкая))) Ну и собственно мое дело предложить)))
3М и ORACAL - лидеры в этом плане... просто на китайские плёнки наверняка людей подкупает их цена... С другой стороны для обклейки элементов салона не так много плёнки-то нужно. Зато 3М 3D выглядит намного краше! У нас например продают 3D карбон от Оракала от 10 см при ширине 1,4 м., 250 руб за такую полоску. ну соответственно метр стоит 2500 руб.
а я вот тут собираюсь рулончик брать http://www.tonirovka.ru/suntek.html 9-10 тр за 30 метров думаю выгодно
Выше писал, катится все из далекого Владивостока, помнется если мало брать... хотя если по 10 метров каждой собрать то в одном рулоне пришлет.... даже дешевле наверно получится.... Кароче я предложил....))))) Открыл тему по продаже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5419785#post5419785
хотел заказать образцов из америки, в том числе 3м, но доставка почти 100 бакинских для банального посмотреть и сравнить качество+обклеить по мелочи жаба душит)))
Я на прошлом мимсе в крокусе видел китайский 3d Карбон, так он в сотни раз красивее, реальнее чем 3м и оракал вместе взятые! Хоть и ненавижу такого рода линолиумный тюнинг, но эта пленка реально поразила! Черный и глянцевый, не то, что 3м- серый и матовый. С настоящим карбоном ничего общего! Но в салон я бы не стал клеить. Есть маза настоящим карбоном панельки покрыть- вот это тема! Глубокий блеск и никакой шероховатости на ощупь! Все таки Карбон и точеный аллюминий - самое лучшее что можно "поселить" в салон
не знаю, может меня кто-то в чем-то обвинит, но могу сказать насчет этой пленки. Конечно не утверждаю что она та про которую я сейчас расскажу. Ездил во Вьетнам отдыхать, там увидел такую пленку ну и взял себе 8 метров. 4 метра черного карбона и 4 белого карбона. Короче набрал я этой пленки по сургутским ценам на 12000 рублей. Вот только реально я отдал 300 рублей, так что думайте сколько реально эта пленка стоит. Если даже из штатов, то я думаю мало чем отличается с Вьетнамом. Обклеил себе сразу телефон, стойки дверей на машине. На машине смотриться не плохо, даже хорошо. Сравнивал с пленкой, которую клеют в различных студиях- отличий не нашел.
была тема я там заказал себе и другу пленку, другу не пригодилась... так что если кому интересно - есть 2 метра серебристого карбона. отдам за по себестоимости