ТОже интересно. Взял бы пленки на капот (метра 2-3? ). Тока хочется глазами глянуть на пленку, а то бывает полный шлак
Парни тут получились трудности не могу уже третий день до него дозвониться... Наверное на выходные свалил и выключил тел пока ждем
Парни! Вообщем пленка ваще идет 1х1.52 помоему это класс он сказал 1500р за 1 метр и 1300р если брать рулоном... Думаю эту цену еще можно с ним мне обговорить при встрече... В рулоне 50 метров цвета говорит есть все! Но сейчас в наличии только черный карбон... Вот как то так скоро с ним встречусь лично посмотрю качество...
Парни создайте плз список пока ориентируясь на те цены, которые я написал выше... Кому сколько пленки надо! Чтобы нам ориентироваться... 1. BaHeK_33rus - 1метр ...
Карбоновой плёнки шириной 1,52 в природе нету, её ширина 1,22 о чём идёт речь, уточни пожалуйста, производитель и т.д.
1. BaHeK_33rus - 1метр 2. LeoLenin - 2 метра 3. NailSun - 1 метр 4. Dzuba-3 метра или 5, еще не решил. Мне нужно на капот и внутрянку. А и еще багажник, но там метра заглаза хватит.