Парни! Я в тот раз на счет 3м просто предположил с рассказов знакомой! Он вчера написал, что она не 3М, но от 3м ни чем не отличается...(говорю его слова сам пока ни че не видел) Я как только получу образец выложу фото... И мы с вами решим сколько кому и надо ли нам это вообще...
Хорошо бы уточнить что за плёнка, выпросить у человека либо образцы, либо (что было бы вообще супер) скажет адрес куда подъехать и посмотреть на всю цветовую палитру плёнки.
1. BaHeK_33rus - 1метр 2. LeoLenin - 2 метра 3. NailSun - 1 метр 4. Dzuba-3 метра или 5, еще не решил. Мне нужно на капот и внутрянку. А и еще багажник, но там метра заглаза хватит 5. Topolini - около 20м
1. BaHeK_33rus - 1метр 2. LeoLenin - 2 метра 3. NailSun - 1 метр 4. Dzuba-3 метра или 5, еще не решил. Мне нужно на капот и внутрянку. А и еще багажник, но там метра заглаза хватит 5. Topolini - около 20м 6. Vanek - 2-3 если внешне не отличается от 3М 7. ...
1. BaHeK_33rus - 1метр 2. LeoLenin - 2 метра 3. NailSun - 1 метр 4. Dzuba-3 метра или 5, еще не решил. Мне нужно на капот и внутрянку. А и еще багажник, но там метра заглаза хватит 5. Topolini - около 20м 6. Vanek - 2-3 если внешне не отличается от 3М 7. мЫшл - 20м если она норм
Конечно! Только после просмотра! Я и ни кому не впариваю ее я договорился с ним в среду встретиться! Я ее посмотрю и зафоткаю...
1. BaHeK_33rus - 1метр 2. LeoLenin - 2 метра 3. NailSun - 1 метр 4. Dzuba-3 метра или 5, еще не решил. Мне нужно на капот и внутрянку. А и еще багажник, но там метра заглаза хватит 5. Topolini - около 20м 6. Vanek - 2-3 если внешне не отличается от 3М 7. мЫшл - 20м если она норм 8. Amoral - 1-2 метра в зависимости от качества 9. gaif - 1метр
Будет резко положительно показать образчик Володе (VolodyaN) он вроде как совсем рядом живёт, ЗД в руках держал и сможет адекватно оценить и сравнить. Предварительно можно и просто ссылочку на производителя и дистрибьютера в России, что бы посмотреть на данные производителя (как тянется, толщина и т.п.)
Ага, я подъеду, устроим тест плёнке, привезу с собой 3М! В четверг буду дома, завтра послезавтра буду отсутствовать.
Продублирую. Скока метров нужно чтобы затянуть на уроде бампера и арки? пленка я понимаю 1,2 шириной. Спасибо за ответ.
1. BaHeK_33rus - 1метр 2. LeoLenin - 2 метра 3. NailSun - 1 метр 4. Dzuba-3 метра или 5, еще не решил. Мне нужно на капот и внутрянку. А и еще багажник, но там метра заглаза хватит 5. Topolini - около 20м 6. Vanek - 2-3 если внешне не отличается от 3М 7. мЫшл - 20м если она норм 8. Amoral - 1-2 метра в зависимости от качества 9. gaif - 1метр 10. mdx - 3м, цвет или черный мат, (что обычно дешевле), или 3d карбон 11 smoll - 1 метр.