Не от меня потому что зависит... Тот чел занятой какой то по ходу... Сёдня с ним договорились встретиться
всё !!! свершилось... Встретился я с этим человеком) цвета все! но нужно ждать! плёнка реально огромная! 1.52х50 метров в рулоне! он мне показал для сравнения 3М... я отличий не заметил... Плёнка не из россии... говорят заказывают из америки... этот рулон вообще 1 только, потому что они его себе заказывали... а тут я такой) нарисовался) вообщем плёнка будет любая! единственное ему только надо знать сколько... потому что заказывать можно только рулонами! Фотки в первом посте) обновил сори за последнюю фото (она с телефона) это он мне показал какие есть цвета... о цене пока инфы нет(пока останется прежней)... кстати видел обтянутый ею Lanser 10... вроде норм) хотя я не разбираюсь) лежит ровно) на карбон машинка похожа...) цвет матовый (но она грязная была поэтому фоткать не удобно было... ни чё не понятно было бы с телефона... Машинка продавца... если буду с ним встречаться ещё может сфоткаю)
я вот задумывался тёмносиней плёнкой авто поклеить, но 50 метров вроде как многовато будет... да и ценник не известен...
вот это и был мат... а обычные цвета я пока не спрашивал о цене... с этой бы ценой договориться... встречался сёдня просто с его помощником, он о цене ни че не знает...
Ну вы скажите нормальная хоть? по вашему? мне вроде понравилась) но себе обтягивать ею машинку не буду) дороговато) может в салоне только че нить)
Сравнивал его с 3М там прям у них они давали кусок... Разницы не заметил... Видел пленку на авто... Тоже норм... Думаю вряд ли кетай... Может тайвань...
Качество хорошее... Я бы даже сказал, что по мне дали бы мне 3М и ее, я бы не отличил!... кому надо давайте встретимся посмотрите качество...