так качество и не должно отличатся, там срок службы сразу уменьшается хоть бы годик на этом кетае отъездить
Есть рулон пленки - рассчитан на одну машину чтобы покрыть ею капот, крышу и багажник. Кому интересно - пишите в ПС, приезжайте и забирайте.
Кетай не кетай, все равно клеить не на 5 лет, поэтому я возьму для опытов и экспериментов(в очереди ноут и яблофон), если получится. давайте отписывайтесь кто еще возьмет, что бы собрать людей. Буду первым ) NailSun - 1 метр.
Ды нормальная пленка имхо! Парень этот кто продает... Обклеил себе и норм... Ездит и как я понял обклеил давно уже я думаю 3М Это бренд пленка так же тянется и у нее та же структура, что и у этой 3М метр себе тоже возьму крышу обтяну наверное
а разве на крышу нужен метр или у тя мини крыша?) а по теме... дай кому-нить из форума пощупать, что профи скажут?)
Ценник-то вроде как за погонный метр, значит, многим 2-х метров с лихвой хватит на капот и крышу (если машина седан)
дайте 2 метра ! на детали интерьера и прочие бытовые мелочи ништячки ина мото че нить закарбоню PS Сам нахожусь в Мытищах, куда и чего везти/забирать? ценник так и не увидел конечный
Я могу свести с человечком который уже и отрежет... И всё это в мытищах Пиши в личку! Метр 1500р. Он мне говорил, что для салона должна другая идти... Эта тип для кузова... Ну вообщем сам подъедешь посмотришь...