читай о фирме на 6 странице... Блин парни, всем сори... ждал согласия хозяина на раздачу телефона... 926-025-60-46 скажите, что от Ивана с форума audi по поводу плёнки)
забрал вчера метрик пленки, кач-во очень даже ничего.... вот вчера вечерком попробовал сваять ... сорри за кач-во фоты, с тилипона ибо )))
как раз наоборот ... 3М менее шершавая. вчера крутил обе пленки в руках, эта пофактурнее, а вот блеска в 3М меньне немного-факт! на ощуп показалась эта приятней )))) а мафон -да, ничо так
В блеске всё дело! он скрывает "фактурность" плёнки. На солнце небось сильно отражает и даёт блики по салону...
а эту пленку лаком можно покрыть? кто чо говорит, обычный лак ее вроде съедает, а каким можно покрыть - не понятно. А очень неплохо ведь может получиться под лак, все внешние пластмасски )
пленка принагреве/остывании, натягиваеиться и наоборот, отпускается, по этому ИМХО лак отлетит кусками ...
и изза этой пленки теперь нельзя ездить днем, отражает как кетайский дальний с пол метра!!!!!!!!!! бред, отличная пленка, на эксперименты тож возьму))
Удачи с "солнечными зайчиками"! Я не говорил: "ПЛЁНКА Г...но", а лишь сказал, что блестит больше. Буквоеды...
говорю как первооткрыватель пленка по глазам не бликует!!!! о чем вы!??!?!? она неравномерно отблескивает просто, отблескивают толкуо участки с поперечным направлением волокон, тем самым подчеркивая рельев "карбония" ))) мне нравиться
Гы, сей Максим, который по этому номеру, отправил меня к Диме, когда я подъехал к ним в офис (возле станции Мытищи) Димка показал мне для сравнения 3М и какую то французскую пленку по космической цене.......... мега разницы я не увидал... у него Лансер 10 обклеен этим карбоном, зиму прокатал-держиться. а вчера вечером, сижу я в машине... ковыряюсь возле дома, смотрю карбоновый лансер едет ))) по ходу Дима сосед мой
а как она наклеивается расскажите заранее извеняюсь конечно может выше и писано было не внимательно прочёл...
так понял можно клеить снаружи.Не угрюмо смотрится в салоне??и ещё вопрос - сколько на капот и зеркала заднего вида надо???