когда, где территориально и в какое время суток обменивать деньги на товар? и куда можно подъехать приложить кусочук пленки к бамперу? специально уже не поеду, но если буду рядом до конца недели - подъеду, примерю, и, может дозакажу еще серебрянного несколько метров...
В первых постах писал же... Чертаново; день (9.30-18:00) - м.Нагатинская (но только заранее ибо взять с собой все надо), вечер(18:30-24:00) - м.Чертановская... Выходные иногда - Переделкино. После того как переведу деньги (ориентировочно - пятница) ехать будет 10-12 дней
1. Pano77 - 2 м. белый карбон + 2 м. черный карбон + 1м. серебряный карбон + 1 золотистый (желтый) карбон 2. MNick - 1м. белый карбон + 1м. серебряный карбон 3. DGS - 1 м. серебряный карбон 4. Pain 666 - 2м. черный карбон + 3м. серебряный карбон 5. Захар - 1м. черный карбон (исправлено с серебряного) 6. ManicStar - 2м. серебряный карбон 7. R777 - 2м. черный карбон 8. enemy - 1м. золотистый (желтый) карбон 9. anger13 - 1м. черный карбон + 1м. серебро карбон. 10. Krygliy - 1м. черный карбон 11. Drunya - 10м. серебряный карбон 12. KIRSAN - 1м. черный карбон 13. doktor t -1м. черный карбон, 1м. серебряный карбон. 14.MustDie - 1м. черный карбон 15.nord1339 - 3м. черный карбон 16.ИнСпЕкТоР - 2м. черный карбон, 2м. белый карбон. Итого: 17м - черный карбон - 500 рэ 5м - белый карбон - 600 рэ 10м - серебряный карбон - по 550 рэ получается уже.... 2м - золотистый (желтый) карбон - 600 рэ Деньги перевожу сегодня вечером!!! Еще есть несколько часов до заказать кому нужно.
1. Pano77 - 2 м. белый карбон + 2 м. черный карбон + 1м. серебряный карбон + 1 золотистый (желтый) карбон 2. MNick - 1м. белый карбон + 1м. серебряный карбон 3. DGS - 1 м. серебряный карбон 4. Pain 666 - 2м. черный карбон + 3м. серебряный карбон 5. Захар - 1м. черный карбон (исправлено с серебряного) 6. ManicStar - 2м. серебряный карбон 7. R777 - 2м. черный карбон 8. enemy - 1м. золотистый (желтый) карбон 9. anger13 - 1м. черный карбон + 1м. серебро карбон. 10. Krygliy - 1м. черный карбон 11. Drunya - 10м. серебряный карбон 12. KIRSAN - 1м. черный карбон 13. doktor t -1м. черный карбон, 1м. серебряный карбон. 14.MustDie - 1м. черный карбон 15.nord1339 - 3м. черный карбон 16.ИнСпЕкТоР - 2м. черный карбон, 2м. белый карбон. 17.Bald61 - 1м. черный карбон, 1м. серебряный карбон. Итого: 18м - черный карбон - 500 рэ 5м - белый карбон - 600 рэ 11м - серебряный карбон - по 550 рэ 2м - золотистый (желтый) карбон - 600 рэ Все уплачено, отправка в Москву - сегодня, завтра. Соответственно в пути ~10 дней...
Есть небольшие траблы с отправкой в МСК, всем это не так критично??? з.ы. ну и в данном случае меня хоть не терзает что деньги не собрал))) car_a_katitsa постараюсь, но не обещаю, ибо денег уже перевел и возможно все уже упаковано...
позно увидел тему ((( взял-бы метр черного и метр белого. Если вдруг есть возможность добавить для меня пленочки, было-бы не плохо...
а когда будет "закупка №3"? я бы наверно 1-2м черной пленки взял бы... какая у нее ширина? и сколько нужно примерно пленки, чтобы заклеить в моем салоне все что сделано под дерево?
Ща вторую раздам сначала)))) на днях приезжает... по опыту - метра за глаза хватает для внутренней отделки одного авто.... з.ы. я бы allroad все таки пожалел бы под такие опыты... хотя если старые накладки совсем в плохом виде.... размер метр/метр.25 на самом деле почсти 130 см, но лучше учитывать что даже в рулоне края чуть чуть мнутся...
Блин позавчера в москве был. Теперь ток 19го примерно. Автор, не знаю как звать тебя, а ты подвезти не сможешь на Академика Опарина когда я вслед раз приеду?
я никогда особо не любил салоны под дерево... а что, после наклеивания этой пленки ее снять нельзя будет? как тонировку, к примеру? и все равно я в очередь на третью закупку
можно конечно снять, возможно чуть чуть придется мистер-мускулом протереть... снимается так то без проблем... Оке, ща вторую заберу, а то на работе завалы начались и чувствую до 15 числа я малополезен буду((