Привет. Ну как забрал пленку? Завтра я в москве буду с 11 до 14 примерно. Потом только следующая неделя.
Завтра примерно в то же время планирую забрать... если ко мне подскочишь то на месте отрежем заказанное кол-во)
Блин, мне бы если честно у беляево как раз было бы. Давай тогда на след неделе, или через неделю. Я где то раз в неделю - две езжу в москву, на Опарина, в больницу.
Да там рядом впринципе, 20-25 минут разницы... Ну ок, не проблема) просто с работы отъехать проблемно((
Да не вопрос, уже отписал. Да так то я помню что не далеко, но я езжу с женой и мелким. Так что буду благодарен если в след раз ты подъедешь к метро беляево.
Итак, пленку забрал; в пробках настоялся по полной (((( Благо есть где машину бросить и на работу пришел пешком)) Собственно все кто заказывал получит от меня смс в личку, после чего жду ответа - кто когда заберет, если кто то за кого то подъедет то предупредить меня об этом. Теперь по поводу тех кто не заказывал во вторую партию - пожалуйста убедительно прошу не отписываться тут дабы в моей и без того пустой голове все окончательно не перемешалось. Для этого можно создать новую тему и обозвать ее закупкой 3ей ибо мне тоже надо еще заказть для себя ну и Вам проще будет... Если кто то не будет брать пленку, я об этом напишу в теме о следующей закупке, т.е. предложу купить из наличия. С Уважением... p.s. т.к. сейчас жостко всех банят за коммерцию, то хочу сообщить - мне с этого кроме как 1000 рублей (и это со всего заказа) ничего не идет. из этих 1000 - 700 доставка (квитанцию могу приложить), и 300 за катания ибо с работы я уезжаю и пропущенные часы мне не оплачивают (а это поболее 300 рублей...) поймите правильно! У меня всего лишь есть возможность заказать, и чем больше тем дешевле со стороны продавца.
1. Pano77 - тут понятно))) 2. MNick - 1м. белый карбон + 1м. серебряный карбон - предупрежден 3. DGS - 1 м. серебряный карбон забрал) 4. Pain 666 - 2м. черный карбон + 3м. серебряный карбон 5. Захар - 1м. черный карбон (исправлено с серебряного) - предупрежден 6. ManicStar - 2м. серебряный карбон 7. R777 - 2м. черный карбон 8. enemy - 1м. золотистый (желтый) карбон - предупрежден 9. anger13 - 1м. черный карбон + 1м. серебро карбон. 10. Krygliy - 1м. черный карбон 11. Drunya - 10м. серебряный карбон 12. KIRSAN - 1м. черный карбон 13. doktor t -1м. черный карбон, 1м. серебряный карбон. 14.MustDie - 1м. черный карбон 15.nord1339 - 3м. черный карбон 16.ИнСпЕкТоР - 2м. черный карбон, 2м. белый карбон. 17.Bald61 - 1м. черный карбон, 1м. серебряный карбон. - предупрежден Итого: 18м - черный карбон - 500 рэ 5м - белый карбон - 600 рэ 11м - серебряный карбон - по 550 рэ 2м - золотистый (желтый) карбон - 600 рэ