ну ок, если останется я не обижусь - всякую мелочевку друзьям часто оклеиваю.... Главное чтобы те кто должен забрать забрали))))
2. MNick - 1м. белый карбон + 1м. серебряный карбон + 4. Pain 666 - 2м. черный карбон + 3м. серебряный карбон 6. ManicStar - 2м. серебряный карбон 9. anger13 - 1м. черный карбон + 1м. серебро карбон. 12. KIRSAN - 2м. черный карбон + 1м.серебро - (за двоих) + 16.ИнСпЕкТоР - 2м. черный карбон, 2м. белый карбон + Кто с плюсиком вроде как на этой неделе обещали заехать... Буду ждать в гости...
Павел, я тоже отзванивался, но сам виноват звонил не вовремя)))! Захвати завтра, плиз с собой, попробую забрать. На нагатинской.
4. Pain 666 - 2м. черный карбон + 3м. серебряный карбон 6. ManicStar - 2м. серебряный карбон 9. anger13 - 1м. черный карбон + 1м. серебро карбон. 12. KIRSAN - 2м. черный карбон + 1м.серебро - (за двоих) - ждем выходных 16.ИнСпЕкТоР - 2м. черный карбон, 2м. белый карбон Граждане, ну вы или откажитесь или отпишитесь что да как... в 3-й закупке желающие есть... даю срок до воскресенья (а точнее до 00:00 20.11.2011), а то дома пилит вторая половина.... поймите правильно.