1. Pano77 - 2 метра белый карбон + 2. mcDreamo - 3 метра черный карбон, 1 метр серебряный карбон (да, предварительно по 600руб, если наберем много то будет дешевле) + 3. Пончик - 2 метра черный карбон. + 4. zic - 1 метр черный карбон, 1 метр белый карбон (клеил телефон и вставки пластиковые в авто, снимается без проблем, но т.к. клеил на грязные участки то на них немного клея остается, снимается легко мистер-мускулом) + 5. enemy - 1 метр серебряный карбон, 1 метр черный карбон Итого: 7 метров - черный карбон 3 метра - белый карбон 2 метра - серебряный карбон Думаю 10 черного, 5 белого и 5 серебра и можно заказывать.... Ну и снова я уснул с фотоаппаратом в руках, фотки готовы; скинуть не смог))))
На данный момент: 7 метров - черный карбон 3 метра - белый карбон 2 метра - серебряный карбон Думаю 10 черного, 5 белого и 5 серебра и можно заказывать.... Осталось кому то заказать 3 метра черной, 2 белой пленки и 3 серебряной.
1. Pano77 - 2 метра белый карбон + 2. mcDreamo - 3 метра черный карбон, 1 метр серебряный карбон (да, предварительно по 600руб, если наберем много то будет дешевле) + 3. Пончик - 2 метра черный карбон. + 4. zic - 1 метр черный карбон, 1 метр белый карбон (клеил телефон и вставки пластиковые в авто, снимается без проблем, но т.к. клеил на грязные участки то на них немного клея остается, снимается легко мистер-мускулом) + 5. enemy - 1 метр серебряный карбон, 1 метр черный карбон 6. Gregory100 - 1 метр, черный карбон 7. Sergo1st - 1 метр, серебряный карбон 8. edward - 1 метр черный карбон Итого: 9 метров - черный карбон 3 метра - белый карбон 3 метра - серебряный карбон Ну еще чуть чуть и я хотя бы черный закажу... Либо если еще наберется от 15 метров будет по 550, сразу рулон 30 метров по 500...
неужели не наберем? как учебное пособие можно прикупить))) поучится на всем подряд, прежде чем пленку по 1500 тысячи покупать...
А есть только карбон ? или можно просто глянцевую купить или матовую ??? если есть я бы метров 15 прикупил