01.08.2011 в 11.30 утра поезд выехал из Владика... На следующей неделе думаю уже начну раздавать все...
народ а может кто поделиться кусочком карбона 20-10 см, мне б только заднюю крышку телефона обтянуть)
Мне бы тоже маленький кусочек черного карбона на пробу. Типа 20-20 см. Или готов заказать 1 метр в слежался партии. Я из Калуги. Бываю в Москве.
Прибытие пленки в Москву ожидается в четверг. Далее готов привозить все на работу для раздачи (Нагатинская 9.30-18.00) либо дома Чертановская (18.30 и до 00-01 ночи, дабы если далеко то без пробок...) ну или Переделкино по выходным (кому как удобнее) Соответственно кто в Москве - оплата по получению... Если кто то за кого то подъедет - решим индивидуально... Пончик вроде бы черная должна появится у них на днях, в след партию закажу тогда. nord1339 - Народ попробует - отпишется, думаю будет ибо я свое хобби полностью обтягивать буду (ВАЗ 2101) соответственно заказывать буду еще... andrey100 как уже и писал - на пробу белый/серебряный есть))) wadiandr тада придется подождать...
Пончик вроде так же, но пока жду фактического появления в наличии ибо пока тихо(( andrey100 велкам в личку - места обитания указаны в первых сообщениях. Sergo1st по получению, с вечера субботы можно будет в любое время забрать) Теперь самое главное! Пленка приехала, НО увы транспортная работает с 9 до 18 и забрать скорее всего смогу только в субботу ибо работа(. По фактическому получению отпишусь и сразу готов все раздавать... по деньгам как и писал: Черный карбон - 550 руб Белый и Серебро - 600 руб.