Я только в понедельник смогу забрать, ибо на выходные уезжаю. Надеюсь страшного ничего не будет? Спасибо.
Пленка у меня, сегодня все забрал))) В это воскресенье возможно буду там, если нужно - то буду там))) Сегодня вечером до 23 буду в районе Каховки 21 (бывший кинотеатр Одесса). Завтра с 16 до "неизвестно" у знакомых на свадьбе, но думаю часов в 10 вечера освобожусь. Ну и далее как и писал выше... Телефон свой отписал всем заказавшим в личку. Сорри если кто отписывался и уже знает мой номер... на всякий отписал всем... Как все раздам, жду отзывов тут от купивших и собираем следующую партию ибо я решился машину полностью обтянуть себе) Не проблема! )))
собственно есть один трабл, т.к. черная пленка была снаружи то небольшое количество саниметров - 20-40 немного замято (с края), если клеить не критично (т.е. реально проблем не будет) ибо нормально прилипнет и разгладится, но я готов предложить кому нибудь дождаться след партии и взять чуть дешевле ее или кто то заберет так как есть но со скидкой... т.е. косяк 1 метрового куска... позже фото выложу...
А из заказавших есть кто нибудь с севера? Район Ярославского шоссе ближе к области или далее в область??? Есть небольшое предложение - подробности в личке, оговорюсь - нужен универсал или тому подобное)))
1. Pano77 - 3 метра белый карбон 2. mcDreamo - 3 метра черный карбон, 1 метр серебряный карбон 3. Пончик - 2 метра черный карбон. 4. zic - 1 метр черный карбон, 1 метр белый карбон 5. enemy - 1 метр серебряный карбон, 1 метр черный карбон 6. Gregory100 - 1 метр, черный карбон 7. Sergo1st - 1 метр, серебряный карбон 8. edward - 1 метр черный карбон 9. Захар - 1 метр, серебряный карбон 10. =Антонио= - 1 метр, черный карбон 11.Rijii123 - 1 метр, белый карбон; 1 метр серебряный карбон. 12. MNick - 1 метр, черный карбон 13. VIP-RIELTOR - 1 метр, черный карбон.
Всегда рад помочь и пообщаться))) 1. Pano77 - 3 метра белый карбон 2. mcDreamo - 3 метра черный карбон, 1 метр серебряный карбон 3. Пончик - 2 метра черный карбон. 4. zic - 1 метр черный карбон, 1 метр белый карбон 5. enemy - 1 метр серебряный карбон, 1 метр черный карбон 6. Gregory100 - 1 метр, черный карбон 7. Sergo1st - 1 метр, серебряный карбон 8. edward - 1 метр черный карбон 9. Захар - 1 метр, серебряный карбон 10. =Антонио= - 1 метр, черный карбон 11.Rijii123 - 1 метр, белый карбон; 1 метр серебряный карбон. 12. MNick - 1 метр, черный карбон 13. VIP-RIELTOR - 1 метр, черный карбон.
1. Pano77 - 3 метра белый карбон 2. mcDreamo - 3 метра черный карбон, 1 метр серебряный карбон 3. Пончик - 2 метра черный карбон. 4. zic - 1 метр черный карбон, 1 метр белый карбон 5. enemy - 1 метр серебряный карбон, 1 метр черный карбон 6. Gregory100 - 1 метр, черный карбон 7. Sergo1st - 1 метр, серебряный карбон 8. edward - 1 метр черный карбон 9. Захар - 1 метр, серебряный карбон 10. =Антонио= - 1 метр, черный карбон 11.Rijii123 - 1 метр, белый карбон; 1 метр серебряный карбон. 12. MNick - 1 метр, черный карбон 13. VIP-RIELTOR - 1 метр, черный карбон.
1. Pano77 - 3 метра белый карбон 2. mcDreamo - 3 метра черный карбон, 1 метр серебряный карбон 3. Пончик - 2 метра черный карбон. 4. zic - 1 метр черный карбон, 1 метр белый карбон 5. enemy - 1 метр серебряный карбон, 1 метр черный карбон - ожидается сегодня 6. Gregory100 - 1 метр, черный карбон 7. Sergo1st - 1 метр, серебряный карбон 8. edward - 1 метр черный карбон 9. Захар - 1 метр, серебряный карбон 10. =Антонио= - 1 метр, черный карбон - ожидается сегодня 11.Rijii123 - 1 метр, белый карбон; 1 метр серебряный карбон. 12. MNick - 1 метр, черный карбон 13. VIP-RIELTOR - 1 метр, черный карбон. Пока вроде так; правильно? Хотя вроде кого то забыл...
1. Pano77 - 3 метра белый карбон 2. mcDreamo - 3 метра черный карбон, 1 метр серебряный карбон 3. Пончик - 2 метра черный карбон. 4. zic - 1 метр черный карбон, 1 метр белый карбон 5. enemy - 1 метр серебряный карбон, 1 метр черный карбон - ожидается сегодня 6. Gregory100 - 1 метр, черный карбон 7. Sergo1st - 1 метр, серебряный карбон 8. edward - 1 метр черный карбон - ожидается сегодня 9. Захар - 1 метр, серебряный карбон 10. =Антонио= - 1 метр, черный карбон - 11.Rijii123 - 1 метр, белый карбон; 1 метр серебряный карбон. очень!!! ожидается сегодня)))) 12. MNick - 1 метр, черный карбон 13. VIP-RIELTOR - 1 метр, черный карбон. по любому кого то забыл... не ругайте, отпишитесь)))