Александр НаБочке правильно говорит. Да и вещи забыты не зря, возможно. Так что разбирайся. Может, в пьяном виде сказанул не то что-то.
Это тебе так кажется. И мне в свое время так казалось - ребенок, семья, работа и т.д. и т.п. И дома вроде бываю, и развлечения всякие устраиваю, и стараюсь и пр. А у женщин свое мнение. В большинстве случаев логика непонятна. На меня обиделась за то, что с приятелем пиво у машины остался попить на часок. И все. НИЧЕГО необычного я не сделал. Много раз было то же самое - и отдых с друзьями, и бани, и корпоративки и многое другое. А тут просто заклинило что-то - собрала вещи и уехала. Во как бывает.
Согласен, ток не друзья а подруги на жабе зы: в любом случае руки опускать нельзя!Нужно сделать приглашение за весчаме ну и устроить романтик ИМХО
Не надо так делать. Под любым предлогом. Женские мозги - этож ахтунг полный. Вот ты привезешь вещи, а она "ах так, запросто отдал, упустил повод для дальнейших переговоров, значит ему правда на меня наплевать, выгоняет из дома!!! вот сволочь, а я надеялась, да я ШЕСТЬ ЛЕТ потратила на него... (дальше неразборчиво)"
Шесть лет, не возраст, но срок)) С другой стороны, ну вернешь и что? Всё будет как раньше, или не будет? Готов ли ты строить дальнейшие отношения с человеком который (пусть только сейчас) не желает даже объяснять причину своего поведения? Больше вопросов, чем ответов, либо автор даёт слишком скудную инф...
Вот действильно, верну и что?повториться опять?-думаю уже точно да.Строить дальнейшие отношения готов, но её я действительно не понимаю..внимания наверно моего не хватало, но так ведь подло бросать. Могла бы дождаться, сесть поговорить, если что то все бы уладили, а так просто моментально бац и НЕТ её-переехала во время моего отсутствия дома, на даче, за 100 км, поздним вечером, под шафе... ;-) теперь думаю так же...!!Не отдам..Если и приедет, то с кем-то, как раз может и спалится. А будет забирать-просто так не отдавать?
А будет забирать-просто так не отдавать?[/quote] Отдавать. Как не отдать то? ;-) Но поговорить прежде!
Паразительно)))))))т откуда ты эти все фразочки то знаешь Бросок к баиарее, наручники КЛАЦ....и пусть думает кто в доме хозяин Отдавать. Как не отдать то? ;-) Но поговорить прежде! [/quote] Предлагаю их же оружием, т.е. начать с фразы :"нам нужно серъёзно поговорить"