Статус темы:
Закрыта.

Плевок в душу...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Aleks Andr, 4 май 2009.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Александр НаБочке правильно говорит. Да и вещи забыты не зря, возможно.
    Так что разбирайся. Может, в пьяном виде сказанул не то что-то.

2. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    + ещё 1.
    может кто что "нашептал"?
    "друзей" то многа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    точно не зря! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это тебе так кажется. И мне в свое время так казалось - ребенок, семья, работа и т.д. и т.п. И дома вроде бываю, и развлечения всякие устраиваю, и стараюсь и пр. А у женщин свое мнение. В большинстве случаев логика непонятна. На меня обиделась за то, что с приятелем пиво у машины остался попить на часок. И все. НИЧЕГО необычного я не сделал. Много раз было то же самое - и отдых с друзьями, и бани, и корпоративки и многое другое. А тут просто заклинило что-то - собрала вещи и уехала. Во как бывает.

1 человеку нравится это.
  5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Согласен, ток не друзья а подруги на жабе:nod: зы: в любом случае руки опускать нельзя!Нужно сделать приглашение за весчаме ну и устроить романтик ИМХО

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    бывает. весна, гормоны и как следствие неадекват. говорить надо.

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    очень похожая картина!!!даже из-за 20 минут обижалась!

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Весчам завтра в багажник и поездка до работы-иначе никак.

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

х.з. я бы хрен так просто бы их привёз, пускай приходит и забирает

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Не надо так делать. Под любым предлогом.

Женские мозги - этож ахтунг полный. Вот ты привезешь вещи, а она "ах так, запросто отдал, упустил повод для дальнейших переговоров, значит ему правда на меня наплевать, выгоняет из дома!!! вот сволочь, а я надеялась, да я ШЕСТЬ ЛЕТ потратила на него... (дальше неразборчиво)"

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

+100 и заключительная фраза :"я из-за тебя всю молодость испортила":love::rofl:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Шесть лет, не возраст, но срок)) С другой стороны, ну вернешь и что? Всё будет как раньше, или не будет? Готов ли ты строить дальнейшие отношения с человеком который (пусть только сейчас) не желает даже объяснять причину своего поведения? Больше вопросов, чем ответов, либо автор даёт слишком скудную инф...

13. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    :rofl: точно-точно!

14. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #34 Aleks Andr, 4 май 2009
    Последнее редактирование: 4 май 2009
    Вот действильно, верну и что?повториться опять?-думаю уже точно да.Строить дальнейшие отношения готов, но её я действительно не понимаю..внимания наверно моего не хватало, но так ведь подло бросать. Могла бы дождаться, сесть поговорить, если что то все бы уладили, а так просто моментально бац и НЕТ её-переехала во время моего отсутствия дома, на даче, за 100 км, поздним вечером, под шафе...

;-)

теперь думаю так же...!!Не отдам..Если и приедет, то с кем-то, как раз может и спалится.

А будет забирать-просто так не отдавать?

15. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    А будет забирать-просто так не отдавать?[/quote]

Отдавать. Как не отдать то? ;-)
    Но поговорить прежде! :umnik:

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    все беды от этих виртуальных общений и знакомств:hot:

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Паразительно)))))))т откуда ты эти все фразочки то знаешь:rofl::rofl::rofl:

Бросок к баиарее, наручники КЛАЦ....и пусть думает кто в доме хозяин:rofl:

Отдавать. Как не отдать то? ;-)
    Но поговорить прежде! :umnik:[/quote]

Предлагаю их же оружием, т.е. начать с фразы :"нам нужно серъёзно поговорить":love:

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    + два милльёна:nod:

19. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    детские сайты на которых сидят взрослые...:blyaa:

20. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4