ОХХХХХХХХХ..........кароч я пришёл к выводу,что женщин можно понять тогда когда они сами станут понимать чго хотят
Фрист, это необъяснимо, но женщины себя так часто ведут. Причем ее могло переклинить от любой мелочи и в любую сторону. А расклинить обратно практически невозможно, т.к. эо у нее идет от подсознания, и логическим аргументам не поддается.
Женщины очень трудолюбивы и усидчивы, идут к цели на полных парах, только вот бывает что однажды подумает она, что цель эта какая-то не та что в мечтах. Пары сбавляются, по инерции движение, попытки раскочегарить все опять, потом появляется новая цель, к которой опять поезд летит на полных парах.
Ну и пусть и делает все что ей вздумаеться...Завтра приказ об увольнении придет.Стоит ли оно того?Уйти ушла, а деньгами все равно моими живет. Если отношения в дребезги, то стоит ли дальше остальное бить? Может ей надбавку попросить сделать за работу и за то что облегчила мою жизнь?Облегчила-возможно так и есть - теперь меньше затрат и планов.Всего побольше в себя.
нее, не меня, но можно её.Но считаю что не по-мужски а по свински..Как придурки одни и делают...Ударила в одну щеку - пусть лупит во вторую.
нет, просто так поразмыслил..На самом деле пусть ей будет хорошо без меня. Пусть живет счастливо!!!:ros: А я нашел другую, пусть не люблю, но целую......