Ситуация у племянника....Время встречь и проживаний несоизмеримо меньше.....Утром смс,Мы разные люди,нам не по пути...мур-мур,мур-мур.........Проходит чуть больше года....Звонок,-Нам нужно поговорить,я сделала ошибку,ты,ты и только ты....Племянник,-Извени ,но на прикроватном коврике стоят уже другие тапки...(всё образно)..О чём думала в тот момент когда "сардельками"тыкала в клавиши телефона набирая смс?
мда....насексуалилась на стронке и в каморку к папе карло...Со мной тоже такой номер не прокатит. (подверждает кол-во постов)
Ну это можно совмещать и без отрыва от "совместного проживания"....да и по времени больше года прошло....
О! Если она в шапке, то ещё бы и приплатил чтобы не возвращалась если та что позади, да, согласен, симпатичная, могли и охмурить! Ты случаем в последнее время от неё претензий за семью, или детей не слышал?
1)Та что в шапке это я.....Значит я такой урод что ли? 2)Слышал как раз. Она уже с кем-то...От телефона не отрывается, и всего-то 4 день как расстались.заслал казачка , узнал-ухажер и кандидат в Отцы почти готов...Приедет за ней-рожу разобью. Тут не только в меня плюнули, но и аудюшку мою толстожопую променяли на народный авто...вот незадача.
Ну никак понять не могу Смысл возвращать и не пойми для чего пыжиться?!Ушла сама,значит всё,привет,в эту дверь выходят однажды.Живу по жизни с этим,оч сильно помогает от необдуманных и эмоциональных поступков.Главное озвучить изначально что так оно будет в случае чего
а вот это уже откровенное хамство и проявление неуважения к концерну ВАГ! забей, забудь и будет тебе щастья не меряно!!!:very_cool:
Да знаешь, ребенок не особо скрепляет как-то, просто появляются совершенно другие чувства, нечто похожее на чувство долга, что ты должен все сделать чтобы им было хорошо, т.к по сути это единственные близкие тебе люди... В общем ребенок и свадьба далеко не обязательный критерий в отношениях, у меня вообще до свадьбы было все намного более приятныим и радостным нежели сейчас..