Статус темы:
Закрыта.

Плевок в душу...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Aleks Andr, 4 май 2009.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Млин....а мне кажется, что человеку реально очень тяжко....и морально и физически...все таки 6 лет - большой срок...

Поэтому говорить оставь, забей и забудь напрасно.
    ИМХО

2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Судить не буду, ибо чужие судьбы эт потёмки, но все же рискну предположить...у меня напрашиваются 2 причины:
    1. подумай-вспомни, может она тебе твердила что-нить постоянно одно и то же последнее время....:shock: а ты это слышал, но пропускал мимо....так бывает увы....очень часто М не хотят вдумываться...им кажется это мелочью....а для нее может быть это очень важным.
    Ну например как для тебя с утра одеть нормальный носок, а не дырявый, так и для нее к примеру необходимо ужинать именно с тобой в 19-00, а не ждать пока ты приедешь от приятеля....(утрирую канешн) Но вот казалось бы мелочь и ерунда, а тараканы у всех свои....
    И чтобы мирно сосуществовать надо тараканов (СВОИХ И ЕЕ) подружить :D и где-то уступить...где-то настоять...
    2. Может и правда причина в детях...:shock:У женщин желание родить ребенка порой может подтолкнуть на различные поступки, вплоть до казалось бы абсурдного и кардинально противоположному желанию действию - разрыву отношений и поиску подходящего кандидата, который как ты (уж извини, но ты сам так написал) НЕ называет своего ребенка ОНО....:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Можно сказать, я боялся, что после свадьбы и ребенка все пойдет наперекосяк.а теперь мне не до этого.Задался целью работать теперь как папа карло, и отдыхать по-настоящему.:drunk2:Не пить, я не слабохарактерный.

4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Благодарю, но лучше раньше чем позднее в этом случае она ушла.

5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    да хочу я его, но где-то через года 2. Надо устояться на ногах, почувствовать что земля под ногами есть, а не в ветер в попе.

Пытаюсь вспомнить что-то подобное, но не могу.Попрощались так хорошо,отвез до дома, обнял, поцеловал, сказал что вернусь в субботу. Вернулся. итог-адын.

1 человеку нравится это.
  6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Крепись старик.

"Всё пройдёт. И это тоже..."
    Соломон

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Воооот, а я вам о чем толкую....она уже крылышки сложила и гнездо вить приготовилась, а ты все зизьге мял.....пока не время...скоро-скоро... Ну кароч не важно.
    Я не знам, но мое мнение не держись за нее...не потому что она не права или ты не прав, а абстрактно потому что на данный момент тебе от жизни нужно одно, а ей и то и другое....Просто кто-то прошел очередной уровень игры, а кто-то хватанул бонус-level. и кому из вас больше повезло сейчас еще сложно сказать. Жизнь покажет.
    Сегодня вы разные люди, займи себя чем-нибудь (кем-нибудь) и постарайся забыть...Сложно, но можно.

1 человеку нравится это.
  8. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    А через 2 года тебе захочется попу вытирать не белой бумагой, а пурпурно-фиолетовой, и чтобы лоскутки непременно через один были и ездить не на а6, а на личном самолете летать....и А 5 25...давай еще подождем....Если женщина хочет родить, это всё! скока ей лет?

1 человеку нравится это.
  9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Блин, 5-ть страниц тягомотной канители и ни одной фотки... Скучно с вами, господа!:rofl::rofl::rofl:

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    была фотка :nod:

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    про авто я так с юмором, пусть он хоть на таврии, лишь бы не получилось как со мной.25 ей детей нет

1 человеку нравится это.
  12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, а чего, по-моему, не особо тяжело. Раз тяжело - пойди да верни. Если я правильно понял, то он и попытки такой не сделал. Зато соплей распустил.. Не, слабак...

13. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    +1, тряпка.

14. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Вывели итог ситуации.:shock:Какая ещё тряпка? Парень в замешательстве, себя на его месте представляли? Вернуть человека, когда не знаешь из-за чего потерял крайне сложно. И делать такие выводы о характере автора считаю слишком цинично.
    В этих делах все намного сложнее, когда касается тебя лично.

15. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #95 Aleks Andr, 5 май 2009
    Последнее редактирование: 5 май 2009
    Попытки были и будут,меня игнорируют, мы работает в одной компании, я просто в полнейшем игноре и не могу у неё узнать что случилось такое.Что мне её головой об стол что-ли бить, утюг на спину или на стул и капельку на голову до конца недели пустить?Не хочет человек поддерживать общение.

Тряпка?Я что, в каматозе, запил, реву тут?Я у трезвых понимающих людей спрашиваю их мнение-почему это могло произойти и пытаюсь подставить все возможные варианты под себя.Вам видно виднее.Когда вас отошлют, надеюсь вас это пройдет мимо, тогда почувствуете себя всем кем можно.Для чего вообще такие ветки нужны?И вправду зачем я вас спрашивал, зачем делился личным?Мог сам все съесть.эи так не знаю как подъехать-подплыть к ней, чтобы добиться результата, так еще и поливаете...

16. summer

summer Новичок

20 ноя 2008
    88
    _()_()_
    не переживай ты так сильно ! сейчас отойдет и поговорит обязательно с тобой...
    может ей кто чего-нить наплёл про тебя? м?

17. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    доброжелателей таких никогда не было, к счастью, но исключать не могу.

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    тяжко, патаму как не разобрался он как ему относиться к происшедшему!
    надо осознать и понять что ждать от этого случая в будущем, а уж после осознания прийдёт просветление или наоборот...

моральные страдания не должны возобладать над разумом!
    любое совместно прожитое время- большой срок, но не повод вешать нос и считать, что жизнь закончилась!

только потому и пешу, что надо забыть и забить, и продолжать ЖЫТЬ!!

всё написаное мной- маё личное мнение!

19. Согласен с Вовкой!Рубить надо один раз и навсегда,а все эти сходы-расходы,муфловыерыдания!:umnik:Сама ушла,значит нефиг возвращать!

20. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Cпасибо большое всем за ваши слова-мнения-советы!!!Вечером пойду напором, всё узнаю любой ценой и дело с концом. Нет так нет. Девушек много хороших! Самое главное, чтобы любили по человечески!!!

2 пользователям это понравилось.