Млин....а мне кажется, что человеку реально очень тяжко....и морально и физически...все таки 6 лет - большой срок... Поэтому говорить оставь, забей и забудь напрасно. ИМХО
Судить не буду, ибо чужие судьбы эт потёмки, но все же рискну предположить...у меня напрашиваются 2 причины: 1. подумай-вспомни, может она тебе твердила что-нить постоянно одно и то же последнее время.... а ты это слышал, но пропускал мимо....так бывает увы....очень часто М не хотят вдумываться...им кажется это мелочью....а для нее может быть это очень важным. Ну например как для тебя с утра одеть нормальный носок, а не дырявый, так и для нее к примеру необходимо ужинать именно с тобой в 19-00, а не ждать пока ты приедешь от приятеля....(утрирую канешн) Но вот казалось бы мелочь и ерунда, а тараканы у всех свои.... И чтобы мирно сосуществовать надо тараканов (СВОИХ И ЕЕ) подружить и где-то уступить...где-то настоять... 2. Может и правда причина в детях...У женщин желание родить ребенка порой может подтолкнуть на различные поступки, вплоть до казалось бы абсурдного и кардинально противоположному желанию действию - разрыву отношений и поиску подходящего кандидата, который как ты (уж извини, но ты сам так написал) НЕ называет своего ребенка ОНО....
Можно сказать, я боялся, что после свадьбы и ребенка все пойдет наперекосяк.а теперь мне не до этого.Задался целью работать теперь как папа карло, и отдыхать по-настоящему.:drunk2:Не пить, я не слабохарактерный.
да хочу я его, но где-то через года 2. Надо устояться на ногах, почувствовать что земля под ногами есть, а не в ветер в попе. Пытаюсь вспомнить что-то подобное, но не могу.Попрощались так хорошо,отвез до дома, обнял, поцеловал, сказал что вернусь в субботу. Вернулся. итог-адын.
Воооот, а я вам о чем толкую....она уже крылышки сложила и гнездо вить приготовилась, а ты все зизьге мял.....пока не время...скоро-скоро... Ну кароч не важно. Я не знам, но мое мнение не держись за нее...не потому что она не права или ты не прав, а абстрактно потому что на данный момент тебе от жизни нужно одно, а ей и то и другое....Просто кто-то прошел очередной уровень игры, а кто-то хватанул бонус-level. и кому из вас больше повезло сейчас еще сложно сказать. Жизнь покажет. Сегодня вы разные люди, займи себя чем-нибудь (кем-нибудь) и постарайся забыть...Сложно, но можно.
А через 2 года тебе захочется попу вытирать не белой бумагой, а пурпурно-фиолетовой, и чтобы лоскутки непременно через один были и ездить не на а6, а на личном самолете летать....и А 5 25...давай еще подождем....Если женщина хочет родить, это всё! скока ей лет?
Не, а чего, по-моему, не особо тяжело. Раз тяжело - пойди да верни. Если я правильно понял, то он и попытки такой не сделал. Зато соплей распустил.. Не, слабак...
Вывели итог ситуации.Какая ещё тряпка? Парень в замешательстве, себя на его месте представляли? Вернуть человека, когда не знаешь из-за чего потерял крайне сложно. И делать такие выводы о характере автора считаю слишком цинично. В этих делах все намного сложнее, когда касается тебя лично.
Попытки были и будут,меня игнорируют, мы работает в одной компании, я просто в полнейшем игноре и не могу у неё узнать что случилось такое.Что мне её головой об стол что-ли бить, утюг на спину или на стул и капельку на голову до конца недели пустить?Не хочет человек поддерживать общение. Тряпка?Я что, в каматозе, запил, реву тут?Я у трезвых понимающих людей спрашиваю их мнение-почему это могло произойти и пытаюсь подставить все возможные варианты под себя.Вам видно виднее.Когда вас отошлют, надеюсь вас это пройдет мимо, тогда почувствуете себя всем кем можно.Для чего вообще такие ветки нужны?И вправду зачем я вас спрашивал, зачем делился личным?Мог сам все съесть.эи так не знаю как подъехать-подплыть к ней, чтобы добиться результата, так еще и поливаете...
не переживай ты так сильно ! сейчас отойдет и поговорит обязательно с тобой... может ей кто чего-нить наплёл про тебя? м?
тяжко, патаму как не разобрался он как ему относиться к происшедшему! надо осознать и понять что ждать от этого случая в будущем, а уж после осознания прийдёт просветление или наоборот... моральные страдания не должны возобладать над разумом! любое совместно прожитое время- большой срок, но не повод вешать нос и считать, что жизнь закончилась! только потому и пешу, что надо забыть и забить, и продолжать ЖЫТЬ!! всё написаное мной- маё личное мнение!
Согласен с Вовкой!Рубить надо один раз и навсегда,а все эти сходы-расходы,муфловыерыдания!Сама ушла,значит нефиг возвращать!
Cпасибо большое всем за ваши слова-мнения-советы!!!Вечером пойду напором, всё узнаю любой ценой и дело с концом. Нет так нет. Девушек много хороших! Самое главное, чтобы любили по человечески!!!