А зачем жить с человеком у которого нет СВОЕГО СФОРМИРОВАВШЕГОСЯ ЗА 6 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ МНЕНИЯ?! Которая слушает сплетни и бредни про своего мужчину? Любой здравомыслящий и хоть чутка поживший человек знает,что ниодна подруга не будет плескаться в счастье своей подруги если у самой швах в ЛЖ!!!
настрой ориентирован на цель-узнать ПОЧЕМУ? если человеку хотелось нагадить-получилось.Пусть теперь гадит другим людям, я обойдусь.Прошло 4 дня и я понимаю, что мне такие отношение уже явно не нужны. Матери даже сообщила что у нас ВСЁ КОНЧЕНО. вот НАЗАЧЕМ?...
Фрист, подумай - все что ты пишешь в этой теме - это поступок в стиле "пожалейте меня". Ты прекрасно знаешь причину расставания, как и она. Не надо здесь что-то недоговаривать и домысливать. Только ты сам можешь помочь себе, а не Ауди-клуб. Разберись в себе и не комплексуй. Ты получишь , неужели тебе не ясно? Весь твой текст говорит сам за себя: ты не доминируешь в отношениях с ней, а многим девушкам это не нравится, твоей точно. Ты сам-то любишь по-человечески?
Калёное железо и утюг метод устаревший,а вот старые добрые "засланные казачки" метод действенный......:very_cool:
+1 Как бы тяжело не было, надо отпустить. И сделать это с высоко поднятой головой. Это она должна сокрушаться над тем, что потеряла, а не ты. А вообще - это предательство. Исходи из этого. Тебе нужно пытаться вернуть человека, который тебя предал? Просто было нечто похожее...Любил, боготворил, попу рвал, чтобы все было хорошо. И в один прекрасный день, буквально после звонка в стиле "я тебя люблю и оч соскучилась", "я ухожу")) Сейчас это смешно даже... Могу только сказать, что ушла, т.к. ей казалось, что ей нужная свобода. Не в смысле того, что она захотела гульнуть(девушка совсем не такая... три года были вместе + кроме меня у нее не было мужчин), а в том смысле, что я её ограничиваю, торможу её карьеру и т.д. Прошло два года. Она отучилась в Милане, вернулась... Нашла меня. Сказала что-то похожее на "я никогда не смогу никого любить так, как любила тебя". А мне это уже не нужно... Этот человек меня однажды предал. Значит будет и второй раз. Да и мировоззрение изменилось. Не стоит растрачивать себя на отношения, которые не имеют будущего. Зачем эти переживания, старания, сопли, если конечной цели - брака - не намечается?
+1, автор темы читается как книжка с первого поста. Незнаю как девушка вообще 6 лет выдержала этого нытика.