Статус темы:
Закрыта.

Плевок в душу...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Aleks Andr, 4 май 2009.

1. А зачем жить с человеком у которого нет СВОЕГО СФОРМИРОВАВШЕГОСЯ ЗА 6 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ МНЕНИЯ?!
    Которая слушает сплетни и бредни про своего мужчину?
    Любой здравомыслящий и хоть чутка поживший человек знает,что ниодна подруга не будет плескаться в счастье своей подруги если у самой швах в ЛЖ!!!

2. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Мне одному кажется, настрой автора ориентирован на провал? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    настрой ориентирован на цель-узнать ПОЧЕМУ? если человеку хотелось нагадить-получилось.Пусть теперь гадит другим людям, я обойдусь.Прошло 4 дня и я понимаю, что мне такие отношение уже явно не нужны.
    Матери даже сообщила что у нас ВСЁ КОНЧЕНО. вот НАЗАЧЕМ?...

4. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Фрист, подумай - все что ты пишешь в этой теме - это поступок в стиле "пожалейте меня". Ты прекрасно знаешь причину расставания, как и она. Не надо здесь что-то недоговаривать и домысливать. Только ты сам можешь помочь себе, а не Ауди-клуб. Разберись в себе и не комплексуй.

Ты получишь :hi:, неужели тебе не ясно?
    Весь твой текст говорит сам за себя: ты не доминируешь в отношениях с ней, а многим девушкам это не нравится, твоей точно.

Ты сам-то любишь по-человечески?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Калёное железо и утюг метод устаревший,а вот старые добрые "засланные казачки" метод действенный......:very_cool:

6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Я сделал вывод- скатерью дорожка ей. Больше говорить не о чем.

7. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    +1
    Как бы тяжело не было, надо отпустить. И сделать это с высоко поднятой головой. Это она должна сокрушаться над тем, что потеряла, а не ты. А вообще - это предательство. Исходи из этого. Тебе нужно пытаться вернуть человека, который тебя предал?
    Просто было нечто похожее...Любил, боготворил, попу рвал, чтобы все было хорошо. И в один прекрасный день, буквально после звонка в стиле "я тебя люблю и оч соскучилась", "я ухожу")) Сейчас это смешно даже...
    Могу только сказать, что ушла, т.к. ей казалось, что ей нужная свобода. Не в смысле того, что она захотела гульнуть(девушка совсем не такая... три года были вместе + кроме меня у нее не было мужчин), а в том смысле, что я её ограничиваю, торможу её карьеру и т.д.

Прошло два года. Она отучилась в Милане, вернулась... Нашла меня. Сказала что-то похожее на "я никогда не смогу никого любить так, как любила тебя". А мне это уже не нужно... Этот человек меня однажды предал. Значит будет и второй раз. Да и мировоззрение изменилось. Не стоит растрачивать себя на отношения, которые не имеют будущего. Зачем эти переживания, старания, сопли, если конечной цели - брака - не намечается?

8. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    +1, автор темы читается как книжка с первого поста.
    Незнаю как девушка вообще 6 лет выдержала этого нытика.

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Глеб, ты очень коротко и лаконично сделал вывод, я так не умею!:thumbup:

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    +1.Нафиг её.

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    тему я могу закрыть?=)разобрался уже.

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #112 Aleks Andr, 5 май 2009
    Последнее редактирование: 5 май 2009
    Cпасибо большое всем за ваши слова-мнения-советы!!!

Закрыто.

1 человеку нравится это.