Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! ооооо:blyy: че-то на удивление мало нафлудили, неужто не соскучились?:blyy:
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! И тебе зравствоать. А чё правда, три шестерки-то. Ты сатанистка, или просто по глупости?
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! Нет сатанистка тут не при чем!!!! Я к ним не отношусь. Просто почитай историю про 666-лучше!!!! А вообще мне это число счастье приносит и номер у меня на машинке такой.
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! Вообще три шестерки это число зверя (Антихриста). Конечно может это все и ерунда, и суеверия, но играться с этим я бы не стал. Хотя безусловно дело сугубо личное.
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! Олег, и правда что! :rzunimagu расскажи, как ты какаешь. очень интересно :girl2:
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! Даже так!!!)))) не знала о ваших желаниях и интересах:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! Девчёнки жжёте! :rzunimagu Натали,я весь в ожидании новых и интересных тем!
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! Привет!!! мы правда не знакомы, но все равно очень рад! А если тема сисеГ будет наконец раскрыта, то безумно буду щаслив
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! пролистал всю тему, сисег не увидел... ушел рыдать... З.Ы. Натали, ждемс! И надеемсо! :rzunimagu