Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! А я и не хотела...я же предупреждала!!!! Просто многие хорошо так просили.:rzunimagu
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! а почему с платьем ассоциируется бабка? сейчас так редко можно встретить девочку в платье......................................что за мода дурацкая такая
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! Я в том смысле что домовушка говорит:"они ща все молодые да ранние:ang::rzunimagu" А когда еще замуж выходить.....какая разница-и вообще это разве рано в 22 года?!!! Помоему то что надо, просто у каждого свои мысли по этому поводу!!<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! Поэтому я и говорю, что мне бабкой платье одевать .......у меня например платье было вот
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! Это все что ты на фотке увидел? А глянь какой телефончег на тумбочке :rzunimagu
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! это для поддержания объема платьяk: ИМХО: это уже лишнее, телефон, как телефон. Или снова продолжим о верту ))))
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! лично мне больше понравилось распятие. очень символично для девушки с "сатанинским ником" :daisy:
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! :daisy::daisy::daisy::daisy::daisy: каждый думает так, как это себе представляет!!!
Ответ: Plhfcnb...ой....ЗДРАСТИ!!!! да я уже привыкла...пусть цепляется, а то мне без нее скучно будет