Плиззз! отговорите меня от ХХХ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Pioneer80, 7 янв 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Плиззз! отговорите меня от ХХХ

НЕЕЕЕТТ!!!
    550 - дорого за е32...
    макс цена за нормальную машину - 7тыщ...

а автомат на Е32 - 3тывщи баксов(для V12)
    и потом затразхаешся её продавать!
    е32 надо брать только на палке и только 730 V8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

я конечно за бмв, но крайне не советую к покупке. Человек может сейчас ее разменять и что он получит.
    Машину в которой надо поменять коробку. Хорошо, поменял, 1000 долларей выложил. Короб, диагностика, установка. Далее у него ушатанная машина. И что он имеет - месяц простоит у него сначала из-за короба, потом подвеску будет делать, потом наверняка какие-нибудь электрические глюки есть.
    Я к тому, что если машина старая под перестановку коробки, то это не значит, что все обернется только переставкой короба.
    И более всего может статься так, что он сейчас купит, потратит 2 месяца своего времени, кучу денег, получит машину, которая ездит, но удовлетворение от нее пропадет еще на стадии восстановления. И он если возьмется ее продавать, то продаст с большим трудом. Так как товар специфический. Я бы, закрыв глаза на BMW, очень не советовал бы брать этот автохлам в прямом смысле этого слова.
    Если тебе хочется бмв, то заработай и купи в хорошем или отличном состоянии. Если думаешь, что семерка это супер пупер - скажу, что ездил в новой 745 - не впечатлило. Кожанный диван, все дела - но не впечатлило. Большая машина для узкого круга людей, мне не понравилась. Лучше брать пятеру в хорошем состоянии - она будет радовать не меньше. Поэтому лучше подзаработать и выбрать то, что тебе нравится и чтобы эти впечатления не перебивались геморроем с ремонтами, восстановлениями и потерями времени.
    Хотя я не знаю, может парень большой энтузиаст и у него много свободного времени и завалявшихся денег?
    Крайне не советую покупать эту семеру.

1 человеку нравится это.
  3. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вторая адекват, НО стоимость обслуги ещё дороже чем у е32...
    про первый вариант без доков даже говорить не хочется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Просто Геркулес написал,что в 1994 году не было е38.если я правильно его понял.

2 Автор ветки:если е38- то внешне очень даже ниче,но дораха в обслуживании.
    если е32- то внешне...(лучше оставь бочку)

6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
  7. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Ну зачем так сразу:лох. Просто ты Аудифан:beer: :beer:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нащёт внешности Е32 - знаю одну,которая выглядит нолрмально.но только одну.

9. Pioneer80

Pioneer80 Новичок

19 май 2006
    81
    была Audi 80/b3 1.8 91г

усе понятно! всем спасибо за советы:beer:
    буду ездить и дальше на своей аудюхе и радоваться =)))
    АУДИ - Forever ! :love:

2 пользователям это понравилось.