Ответ: Плиззз! отговорите меня от ХХХ НЕЕЕЕТТ!!! 550 - дорого за е32... макс цена за нормальную машину - 7тыщ... а автомат на Е32 - 3тывщи баксов(для V12) и потом затразхаешся её продавать! е32 надо брать только на палке и только 730 V8
Ответ: Плиззз! отговорите меня от ХХХ я конечно за бмв, но крайне не советую к покупке. Человек может сейчас ее разменять и что он получит. Машину в которой надо поменять коробку. Хорошо, поменял, 1000 долларей выложил. Короб, диагностика, установка. Далее у него ушатанная машина. И что он имеет - месяц простоит у него сначала из-за короба, потом подвеску будет делать, потом наверняка какие-нибудь электрические глюки есть. Я к тому, что если машина старая под перестановку коробки, то это не значит, что все обернется только переставкой короба. И более всего может статься так, что он сейчас купит, потратит 2 месяца своего времени, кучу денег, получит машину, которая ездит, но удовлетворение от нее пропадет еще на стадии восстановления. И он если возьмется ее продавать, то продаст с большим трудом. Так как товар специфический. Я бы, закрыв глаза на BMW, очень не советовал бы брать этот автохлам в прямом смысле этого слова. Если тебе хочется бмв, то заработай и купи в хорошем или отличном состоянии. Если думаешь, что семерка это супер пупер - скажу, что ездил в новой 745 - не впечатлило. Кожанный диван, все дела - но не впечатлило. Большая машина для узкого круга людей, мне не понравилась. Лучше брать пятеру в хорошем состоянии - она будет радовать не меньше. Поэтому лучше подзаработать и выбрать то, что тебе нравится и чтобы эти впечатления не перебивались геморроем с ремонтами, восстановлениями и потерями времени. Хотя я не знаю, может парень большой энтузиаст и у него много свободного времени и завалявшихся денег? Крайне не советую покупать эту семеру.
Ответ: Плиззз! отговорите меня от ХХХ 2 Gerkules: http://www.cars.auto.ru/sale/WT26881/ http://www.cars.auto.ru/sale/FJ82322/
Ответ: Плиззз! отговорите меня от ХХХ вторая адекват, НО стоимость обслуги ещё дороже чем у е32... про первый вариант без доков даже говорить не хочется...
Ответ: Плиззз! отговорите меня от ХХХ Просто Геркулес написал,что в 1994 году не было е38.если я правильно его понял. 2 Автор ветки:если е38- то внешне очень даже ниче,но дораха в обслуживании. если е32- то внешне...(лучше оставь бочку)
Ответ: Плиззз! отговорите меня от ХХХ нащёт внешности Е32 - знаю одну,которая выглядит нолрмально.но только одну.
Ответ: Плиззз! отговорите меня от ХХХ усе понятно! всем спасибо за советы буду ездить и дальше на своей аудюхе и радоваться =))) АУДИ - Forever !