1. Номера никогда не снимал, говном не мазал, быдло-сеточки и ставить не думал. 2. Мое нынешенее авто вообще не тонировано. Прошлое было тонировано только сзади. 3. Трамвайных путей нет, в городе по встречке никогда не ездил....на трасе было, каюсь, грешный... 4. Езжу всегда по разметке.....так приучили.... 5. ПО односторонней во встречном направлении тоже не было.... Просто Пенза не Москва....Таких заторов у нас нет...по встречке только ракеры на тазиках ездят.....так что пусть их прижучат........
тогда я, как абсолютно непьющий за расстрел пьяных водителей. ну или руки-ноги пусть отрывают! вчера как раз своячница в аварию с таким пьянью попала...
от сумы да от тюрьмы не зарекайся..... тут один спрашмвал машину на 2 месяца покататься, мол 10 лет безаварийной езды, поэтому не переживайте, даже залог оставлять не буду... а через неделю лобовое словил, передок в смятку... может ты и больше 60 не ездишь в городе?
"смотри говорит, тебя пропускают", он и вылез, а тут я, в свободном ряду, 60 по городу, за 10 метров от него... у меня подушки, да и мордой все же.. а он то борт подставил.. "20 лет за рулем, как купился..." зы: по сабжу.. очередное повышение сборов...
1.Согласно проекту, в случае фиксации нарушений на дорогах при помощи видеокамеры и фото-киносъемки и видеозаписи должно применяться наказание в виде минимального штрафа, предусмотренного соответствующей статьей КоАП РФ. «А в случаях, когда предусмотрено лишение права управления авто или административный арест, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан — 5 тыс. рублей», отмечается в документе. 2.Нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, обернется для автомобилиста штрафом в 300 рублей, а с поворотом налево или разворотом — от 1 тыс. до 1,5 тыс. рубей (в действующей редакции — 100 рублей). И скорость никогда не превышал,и поворачивал всегда согласно требований разметки или знака?
По городу стараюсь не нарушать...... Но чтобы никогда не было - это утопия............ Просто такое повышение не пугает. Такое поведение на дороге для меня не является нормой...а коли накосячу - заплачу штраф...для меня это не страшно.......задумаюсь может быть...... А вот было-сракеров надо хлестать по ляшкам.....зае......
Очень даже опасны. Помоешь машину, а они тут как тут... Или весь пылью покрыт или грязью. Да и опять же, когда эти крендели вклиниваются обратно в поток, поток сзади останавливается. Замкнутый круг. Встречников, ессно, так же нужно расстреливать, как и пьяных
Также как абсолютно непьющий предлагаю синебродов за рулем отстреливать. Желательно вместе с их семьями, чтобы честные налогоплательщики не платили оставшимся сиротам пенсии по потере кормильца. Тонировку жалко. С нашим гуаном гаишным порядка на дороге все-равно не прибавится. Уже в сотый раз пытаются тупо нагнуть водителей, не проводя комплекс мероприятий и не приводя в порядок собственный сброд. :blyaa:Козлы и уроды.
Итого, из чтения законопроекта Тонировка - 500 руб. и снятие номеров!!! За поворот налево/разворот так и осталось, просто перенесли из 12.15.3 в другой раздел Встречные трамвайные пути теперь = встречка, за исключением случаев объезда препятствия
Движение по обочине практически во всех случаях ведет к образованию, или дальнейшему увеличению пробки. Категорически против запрета тонировки, еще не одного разумного аргумента не слышал. Один бред.
А у меня только правое затонировано... значит, 250 и снятие одного номера? Кстати, Есть же 3 часа на устранение... за это время, можно и голыми когтями снять тонировку. С тонировкой, конечно, погорячились