пляшите автолюбители - нам опять подперло!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 30 июн 2010.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    еще не забывайте, что опять 0 промилле, и теперь очень интересно будет охотиться утром.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    1. Номера никогда не снимал, говном не мазал, быдло-сеточки и ставить не думал.
    2. Мое нынешенее авто вообще не тонировано. Прошлое было тонировано только сзади.
    3. Трамвайных путей нет, в городе по встречке никогда не ездил....на трасе было, каюсь, грешный...
    4. Езжу всегда по разметке.....так приучили....
    5. ПО односторонней во встречном направлении тоже не было....

Просто Пенза не Москва....Таких заторов у нас нет...по встречке только ракеры на тазиках ездят.....так что пусть их прижучат........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тогда я, как абсолютно непьющий за расстрел пьяных водителей. ну или руки-ноги пусть отрывают! вчера как раз своячница в аварию с таким пьянью попала...

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #24 Eltimes, 1 июл 2010
    Последнее редактирование: 1 июл 2010
    от сумы да от тюрьмы не зарекайся..... тут один спрашмвал машину на 2 месяца покататься, мол 10 лет безаварийной езды, поэтому не переживайте, даже залог оставлять не буду... а через неделю лобовое словил, передок в смятку... может ты и больше 60 не ездишь в городе?

5. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    "смотри говорит, тебя пропускают", он и вылез,
    а тут я, в свободном ряду, 60 по городу, за 10 метров от него...
    у меня подушки, да и мордой все же.. а он то борт подставил..
    "20 лет за рулем, как купился..."

зы: по сабжу.. очередное повышение сборов...

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    русский народ в этом весь. к сожалению... и ипут и ездят на нем, а он и рад.:blyaa:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.Согласно проекту, в случае фиксации нарушений на дорогах при помощи видеокамеры и фото-киносъемки и видеозаписи должно применяться наказание в виде минимального штрафа, предусмотренного соответствующей статьей КоАП РФ. «А в случаях, когда предусмотрено лишение права управления авто или административный арест, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан — 5 тыс. рублей», отмечается в документе.
    2.Нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, обернется для автомобилиста штрафом в 300 рублей, а с поворотом налево или разворотом — от 1 тыс. до 1,5 тыс. рубей (в действующей редакции — 100 рублей).

И скорость никогда не превышал,и поворачивал всегда согласно требований разметки или знака?

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    По городу стараюсь не нарушать......
    Но чтобы никогда не было - это утопия............

Просто такое повышение не пугает. Такое поведение на дороге для меня не является нормой...а коли накосячу - заплачу штраф...для меня это не страшно.......задумаюсь может быть......
    А вот было-сракеров надо хлестать по ляшкам.....зае......

9. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Меня больше бесят "обочники", чем те, кто по встречке и "разделу" фигачат.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1 Мы с Тобой одной крови(с)

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да я предлагал как-то... народу не понравилось

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Обочники"-не опасны для окружающих,чего не сказать о "встречниках"

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ну когда же уже, НУ КОГДА ВВЕДУТ НАЛОГ НА ВОЗДУХ???

Надоело бесплатно дышать.

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Очень даже опасны. Помоешь машину, а они тут как тут... Или весь пылью покрыт или грязью. Да и опять же, когда эти крендели вклиниваются обратно в поток, поток сзади останавливается. Замкнутый круг.
    Встречников, ессно, так же нужно расстреливать, как и пьяных

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Также как абсолютно непьющий предлагаю синебродов за рулем отстреливать. Желательно вместе с их семьями, чтобы честные налогоплательщики не платили оставшимся сиротам пенсии по потере кормильца.

Тонировку жалко. С нашим гуаном гаишным порядка на дороге все-равно не прибавится. Уже в сотый раз пытаются тупо нагнуть водителей, не проводя комплекс мероприятий и не приводя в порядок собственный сброд. :blyaa:Козлы и уроды.

16. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Итого, из чтения законопроекта

Тонировка - 500 руб. и снятие номеров!!!

За поворот налево/разворот так и осталось, просто перенесли из 12.15.3 в другой раздел

Встречные трамвайные пути теперь = встречка, за исключением случаев объезда препятствия

17. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Движение по обочине практически во всех случаях ведет к образованию, или дальнейшему увеличению пробки.

Категорически против запрета тонировки, еще не одного разумного аргумента не слышал. Один бред.

18. Sinbad

Sinbad Участник форума

22 июн 2010
    208
    AUDI S2
    Ничё темка разрастается!

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А у меня только правое затонировано... значит, 250 и снятие одного номера? :D

Кстати, Есть же 3 часа на устранение... за это время, можно и голыми когтями снять тонировку.
    С тонировкой, конечно, погорячились :cry:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А как же фотокамера и "встречка"?