пляшите автолюбители - нам опять подперло!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 30 июн 2010.

1. Sinbad

Sinbad Участник форума

22 июн 2010
    208
    AUDI S2
    Если тока правое, для них это факт тонировки как сам по себе, так что делить никто не будет.

2. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Вот такие не опасны? А там дети могут бегать:ded:

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не совсем. поворот налево под стрелку только вправо (при выезде с второстепенки) стоил 100р (по разъяснениям кирьянова). теперь будет как и поворот через сплошную - 1500р. я старался всегда следовать стьрелке направо, тк гайцам потом один хрен че докажешь, но мысль, что штраф всего 100р меня грела....

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #44 Eltimes, 1 июл 2010
    Последнее редактирование: 1 июл 2010
    ну тут даже обочина непричем. тут либо огорождение и на выездах шлакбаумы ставить, либо лежачие каждые 10м, либо стац пост гаи. больше детей ничего не защитит.

хотя теоретически это - подъездная дорога для живущих здесь, неиспользуемая для сквозного движения. но пробочников это ограничение не остановит. если только прав лишать, и то будут ездить, а если что - договариваться.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не обочина,это тротуар,а дети и по дороге могут бегать,на то они и дети.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    #46 Волчок, 1 июл 2010
    Последнее редактирование: 1 июл 2010
    Суть не в том, обочина это или тротуар, а в том как поступают вот такие водятлы. Надо обратить внимание на то, что им не важно по чему объезжать. Если есть обочина, то поедут по обочине; если есть дальше тротуар, то нах по обочине - поеду по тротуару (и пох, что там могут люди ходить) Если бы там был твой огород, не огороженный забором, нашлись бы те, кто проехал бы по твоему участку. Поэтому, такие меня больше и бесят. А опасность может исходить и от припаркованной машины, которая просто стоит!

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уж лучше пускай по огороду едет,чем в "лоб" кому нибудь.Совсем разные последствия аварий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Это с какой даты будут действовать эти штрафы?

ЗЫ 1. Тонировку жалко
    2. Каждый день при выезде от дома по нескольку раз поворачиваю налево или еду прямо под знак "поворот только направо".Иначе приходиться далеко ехать и разворачиваться,жутко неудобно.
    Это реально будет стоить 1500?

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот облом.... 12.15.3 выкидывают, тогда 12.15.4 становится 12.15.3..... чел читает протокол, радуясь, думает что гаишники лоханулись, и тут ОППА! 4-6 как с куста! :)

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    я не езжу по встречке, поэтому это меня не особо волнует.

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Он и щас так должен стоить, т.к. там основа в том, что когда ты едешь ПОПЕРЕК дороги, там нет встречной для тебя полосы, ты ее боком пересекаешь.

Но гайцам по-прежнему это не докажешь :D