Пляжный в октябре

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем apm, 18 май 2014.

1. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Больше перелет меня беспокоит, а он много дороже выходит, или на чартер как-то брать у оператора?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    про отель забыли...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    В какой город?
    сегодня еще один тур оператор накрылся.

4. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Швейцарская swiss,регулярный рейс. Брал за три недели до поездки
    Не забыл:) бесплатный диван у друзей:thumbup:

5. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Вчера на городском пляже

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      72,9 КБ
      Просмотров:
      39
  6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    На Крите получше будет. Кипр еще та помойка. Был в том году-вообще не понравилось. Вода для детей в начале июля была холодная и сами жители говорили, что вода холодная уже 2-год

7. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Так у них кризис. не хватает денег на теплую воду ;)

8. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    так вот если умножить "билет туда-сюда 21500 р."*3 персоны=64500р. А еще нужно отельчик: возмем самостоятельно средний 50 тысяч руб на две недели итого уже 114500 тыс. У операторов подешевле всё это, да и в Испании в октябре зима, если не брать канары.

9. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Дык билеты надо брать не за 20 дней:umnik:
    Отель для визы я бронировал за 30 Эвро в сутки, опять же за три недели, потом бронь снял. Если готовиться за полгода как вы, то можно все гораздо дешевле найти, было бы желание:beer:

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Туроператором, в сезон, в стандартные направления, группе 3 чел и больше будет стоить те же деньги или чуть дороже, чем самостоятельно.
    Если покупать заранее, в не сезон, в нестандартные места, два взр или 1 взр - тогда видна разница между пакетным туром и самостоятельной организацией.

11. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Так и я о том же:shuffle:

12. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    А как водичка в октябре в моей любимой Италии? На Сицилии. Может туда на машине ... люблю я такой отдых.

13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Отличная водичка))))о может и не повезти

14. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    По турам в Анталию самые дешевые, в Египет дороже,а сервис да и общая ситуация в стране? Пишут вода в анталии 24 градуса-нам хватит в принципе, да и бассейны на что в конце концов. А на сицилии глянул стоимость отелей и закрыл сразу(

15. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    Сервис плохой в плохих отелях, хороший в хороших))
    Ситуация как и последние 2 года,- так себе, но туристов это не касается.

На Кипре, Сицилии и в Турции может не повезти с погодой,
    можно Тайланд посмотреть еще,- самое начало сезона будет.
    В межсезонье собрались Вы отдыхать.

16. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Отпуск у супруги-фиг перенесешь...(
    По погоде:знаю что может не повезти, ну вода будет прохладна, а бассейн отельный на что?
    Тайланд - лететь лень, да и тоже не спокойно. Да и мне нужно из моего города, а оттуда мало куда летают лайнеры.

17. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    В октябре в Таиланде ещё сезон дождей. Мы были в начале декабре, так только начала погода налаживаться. Два дня подряд были облака и шел дождь.

18. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Вообщем юзаю щас Анталийское побережье. Понял что теплее должно быть на правой его стороне: Сиде, Аланья, но рассматриваю и Анталью с Белеком.
    Ищу отель5* на 13 ночей до 200,0 руб 2+1., чтоб прям у берега и здание высокое с видом на сеа и юзаю туроператоров. Как определюсь с пятью отелями-выложу их тут.

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    А почему здание высокое? :) только для вида?

20. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    да, люблю когда высоко))) и далеко видать)