На Крите получше будет. Кипр еще та помойка. Был в том году-вообще не понравилось. Вода для детей в начале июля была холодная и сами жители говорили, что вода холодная уже 2-год
так вот если умножить "билет туда-сюда 21500 р."*3 персоны=64500р. А еще нужно отельчик: возмем самостоятельно средний 50 тысяч руб на две недели итого уже 114500 тыс. У операторов подешевле всё это, да и в Испании в октябре зима, если не брать канары.
Дык билеты надо брать не за 20 дней Отель для визы я бронировал за 30 Эвро в сутки, опять же за три недели, потом бронь снял. Если готовиться за полгода как вы, то можно все гораздо дешевле найти, было бы желание
Туроператором, в сезон, в стандартные направления, группе 3 чел и больше будет стоить те же деньги или чуть дороже, чем самостоятельно. Если покупать заранее, в не сезон, в нестандартные места, два взр или 1 взр - тогда видна разница между пакетным туром и самостоятельной организацией.
А как водичка в октябре в моей любимой Италии? На Сицилии. Может туда на машине ... люблю я такой отдых.
По турам в Анталию самые дешевые, в Египет дороже,а сервис да и общая ситуация в стране? Пишут вода в анталии 24 градуса-нам хватит в принципе, да и бассейны на что в конце концов. А на сицилии глянул стоимость отелей и закрыл сразу(
Сервис плохой в плохих отелях, хороший в хороших)) Ситуация как и последние 2 года,- так себе, но туристов это не касается. На Кипре, Сицилии и в Турции может не повезти с погодой, можно Тайланд посмотреть еще,- самое начало сезона будет. В межсезонье собрались Вы отдыхать.
Отпуск у супруги-фиг перенесешь...( По погоде:знаю что может не повезти, ну вода будет прохладна, а бассейн отельный на что? Тайланд - лететь лень, да и тоже не спокойно. Да и мне нужно из моего города, а оттуда мало куда летают лайнеры.
В октябре в Таиланде ещё сезон дождей. Мы были в начале декабре, так только начала погода налаживаться. Два дня подряд были облака и шел дождь.
Вообщем юзаю щас Анталийское побережье. Понял что теплее должно быть на правой его стороне: Сиде, Аланья, но рассматриваю и Анталью с Белеком. Ищу отель5* на 13 ночей до 200,0 руб 2+1., чтоб прям у берега и здание высокое с видом на сеа и юзаю туроператоров. Как определюсь с пятью отелями-выложу их тут.