Пляжный в октябре

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем apm, 18 май 2014.

1. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    Из всех возможных вариантов Вы решили выбрать гарантированно холодное место для отдыха в октябре?

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    У него другие критерии. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    да не, вроде еще тепло будет. Я с 27-28.09 по 13.10. Да и мне +35 ни к чему. Загорать и покупаться можно и при +26 и воде +24,25 бархатный сезон-что скажешь... .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Выбираю Аланью и Сиде. Севернее не хочу.

Во общем остановился на:

1. Kamelya World Hotel Selin Resort & SPA
    2. Delphin De Luxe Resort

Цена одинаковая за стандарт, вид на море ультра - 13ноч. 218,0 на 3чел.

Какой предпочесть?

Но, есть отели и за 100-150, со схожими данными, но пониже рейтингами(букинг), так не пойму в чем подвох. Первый раз ведь пакетом, помогите!

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ночью гляну и отпишусь ))

6. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Сорри, еще вот этот запал из-за цены, он 154,0 стоит и новый совсем:

Rubi Platinum Spa Resort & Suites

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
  8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #48 Шурилло, 7 сен 2014
    Последнее редактирование: 7 сен 2014
    В прошлом году был в Otium Eco Club Side лучше этого отеля ещё не встречал. брал 2 комнатный номер в вилле
    подружка живет в Анталии, говорит в октябре как повезет с погодой там, может быть +30 и солнечно, а может и грозы с дождями на неделю затянуться.

9. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Еще DELPHIN BOTANIK на рыл, он там рядом и подешевле.
    Итак, после ночного просмотра отзывов остановился:
    лучшее предложение(рассматривал, да и не все летают из НН: пегас, коралл,тез)
    1. Delphin De Luxe Resort 13ноч. с 27.09.коралл - 205,0 3 чел.
    2. Delphin botanik (у пегаса он называется почему-то DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE) 14 ноч. коралл - 160,0
    3. Rubi Platinum Spa Resort & Suites 14ноч. пегас,тез - 155,0

Завтра вот эти три отеля разошлю по агентствам, посмотрю что пришлют.

10. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Я отели второй линии и прочии, просто не рассматривал. А то голова кругом бы пошла.

Судя по ценам, там еще сезон во всю, и еще где-то видел, немцы именно октябрь любят из его бархатности, но и кожи своей конечно. И не будем забывать, что именно они являются первооткрывателями тех краев в плане туризма.

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну ты и морж:thumbup:

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Когда цены запрашиваешь - уточняй перелет.
    Топливо и тп, а также время вылета и прилета на предмет - раннего заезда и позднего выезда. Ибо это либо оплата в отеле или с чемоданами полдня.
    Разница в авиакомпаниях и времени вылета может 10-15 тыщ быть

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    буду в Анталии в командировке как раз с 16 по 19 октября вот сам и проверю

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    в Транс-Аэро есть такая фишка - заморозка рейса, оплачивается при покупке путевки в турагентстве, заплатил чтото около 3 тыс на 4 чел, но зато 100% гарантия что не перенесут на другой чартерный рейс, что при полете туда, что обратно.

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    На сегодняшний день 50 евро человек.

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    может, от направления зависит? мы вот только 2 недели назад 30 платили

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Да, от направления и перевозчика, я максимум написала ))

18. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    #58 apm, 11 сен 2014
    Последнее редактирование: 11 сен 2014
    Остановился вот на этом: Delphin De Luxe Resort 14ноч. с 27.09. - 204,5 2+1(11). Это вместе с доплатой за топливо. Купил через агенство у корала, а в свете последних событий, надеюсь их не постигнет учать-все таки очень крупные игроки. С отелем связался-типо на меня бронь есть, хотя недоумеваю, неужеле корал поименно бронирует?!
    А так вообще первоначальный опыт, т.е начало работы через ТА никакой. Договор-ерунда, прав по нему никаких, как мог чуть изменил через три дня скандалов. Документы никакие не дают. Добился, чтоб дали ваучер и маршрутку быстро-дали, и что толку от них. Не номера брони от отеля, не номеров билетов, или на чартерные не предусмотрен номер билета?!
    Вообщем платишь деньги-а получаешь фигу. Перед самой поездкой причем.

19. alert87

alert87 Новичок

13 сен 2009
    4
    А4
    Delphin De Luxe Resort хороший отельчик! рекомендую его

20. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    если там были, просветите плиз, в какие-нито ньюансы по нему, о коих в отзывах умалчивают, а?!