да не, вроде еще тепло будет. Я с 27-28.09 по 13.10. Да и мне +35 ни к чему. Загорать и покупаться можно и при +26 и воде +24,25 бархатный сезон-что скажешь... .
Выбираю Аланью и Сиде. Севернее не хочу. Во общем остановился на: 1. Kamelya World Hotel Selin Resort & SPA 2. Delphin De Luxe Resort Цена одинаковая за стандарт, вид на море ультра - 13ноч. 218,0 на 3чел. Какой предпочесть? Но, есть отели и за 100-150, со схожими данными, но пониже рейтингами(букинг), так не пойму в чем подвох. Первый раз ведь пакетом, помогите!
Сорри, еще вот этот запал из-за цены, он 154,0 стоит и новый совсем: Rubi Platinum Spa Resort & Suites
В прошлом году был в Otium Eco Club Side лучше этого отеля ещё не встречал. брал 2 комнатный номер в вилле подружка живет в Анталии, говорит в октябре как повезет с погодой там, может быть +30 и солнечно, а может и грозы с дождями на неделю затянуться.
Еще DELPHIN BOTANIK на рыл, он там рядом и подешевле. Итак, после ночного просмотра отзывов остановился: лучшее предложение(рассматривал, да и не все летают из НН: пегас, коралл,тез) 1. Delphin De Luxe Resort 13ноч. с 27.09.коралл - 205,0 3 чел. 2. Delphin botanik (у пегаса он называется почему-то DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE) 14 ноч. коралл - 160,0 3. Rubi Platinum Spa Resort & Suites 14ноч. пегас,тез - 155,0 Завтра вот эти три отеля разошлю по агентствам, посмотрю что пришлют.
Я отели второй линии и прочии, просто не рассматривал. А то голова кругом бы пошла. Судя по ценам, там еще сезон во всю, и еще где-то видел, немцы именно октябрь любят из его бархатности, но и кожи своей конечно. И не будем забывать, что именно они являются первооткрывателями тех краев в плане туризма.
Когда цены запрашиваешь - уточняй перелет. Топливо и тп, а также время вылета и прилета на предмет - раннего заезда и позднего выезда. Ибо это либо оплата в отеле или с чемоданами полдня. Разница в авиакомпаниях и времени вылета может 10-15 тыщ быть
в Транс-Аэро есть такая фишка - заморозка рейса, оплачивается при покупке путевки в турагентстве, заплатил чтото около 3 тыс на 4 чел, но зато 100% гарантия что не перенесут на другой чартерный рейс, что при полете туда, что обратно.
Остановился вот на этом: Delphin De Luxe Resort 14ноч. с 27.09. - 204,5 2+1(11). Это вместе с доплатой за топливо. Купил через агенство у корала, а в свете последних событий, надеюсь их не постигнет учать-все таки очень крупные игроки. С отелем связался-типо на меня бронь есть, хотя недоумеваю, неужеле корал поименно бронирует?! А так вообще первоначальный опыт, т.е начало работы через ТА никакой. Договор-ерунда, прав по нему никаких, как мог чуть изменил через три дня скандалов. Документы никакие не дают. Добился, чтоб дали ваучер и маршрутку быстро-дали, и что толку от них. Не номера брони от отеля, не номеров билетов, или на чартерные не предусмотрен номер билета?! Вообщем платишь деньги-а получаешь фигу. Перед самой поездкой причем.