Пляжный в октябре

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем apm, 18 май 2014.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Билета может и не быть. Если мутят с чартерами и т.п. Какая авиакомпания то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Тез следующий. Надеюсь ты не им летишь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    когда? уже?

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    нет ещё, но есть инсайдерская информация :hi:

5. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Я Коралом, авиакомпания роял флай.

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    деньжат все же зацепи с собой дополнительно, мало ли.

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Корал пока в порядке :hi:

8. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    а турпомощь? если уж случится жопа, то какой там прелестный отдых может за свои, когда тебя ограбят - домой и точка.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Что б хоть билеты домой можно было купить и бутер в порту скушать.
    Ттт конечно же.

10. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    зачем воду баламутить?

думаете кого-то предостережете?

а тем, кто купил сейчас на иголках сидеть после вашего "слива"?

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Именно думаю, что кого-то предостерегу.
    В данной ситуации лучше ошибиться, выбрав другого оператора.
    ИМХО.
    А тем, кто купил, просто по возможности денег взять на всякий случай побольше.
    "Иголки" - это незаменимая часть отдыха с туроператором ))

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    есть информация, что Библио Глобус покупает Тез-тур

13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    кто бы сомневался

14. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да,в начале октября ФАС должна одобрить сделку.в принципе станет оператор с оборотом сопоставимым с TUI в восточной Европе.

15. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Прилетел из Анталии(Окуджалар), отель Дельфин де люкс. Две недели. Море +27-+26. В день прилета ночью был шторм и всё. Остальные дни все солнечные и жарко. Жарче наверное и не нужно больше. Единственное после 17:30 солнце перестает греть и через час, полтора закат уже - осень, или зима как они говорят. Имхо в августе и начале сентября там ад. Середина и конец сентября самое то. Начало октября тоже отлично, но возможны сюрпризы. Середина октября - на удачу: тепло, хорошо, но загар и море под вопросом.

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Не прогадал с отелем-то? :)

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #77 Шурилло, 12 окт 2014
    Последнее редактирование: 12 окт 2014
    колись подробнее про погоду. С 16 по 19 октября на 4 дня лечу в отель Bellis Deluxe 5* в Белек по работе. Что по ихнему значит "зима"??? какую одежку брать?

18. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    совсем нет. Как выяснил из общения с постояльцами(отдыхают уже по 5-11 раз только в данном отеле), он один из лучших по всей Анатолии и сравнительно не дорогой. Многие из них занимались сравнением и всегда возвращались в него. Главный минус имхо это: песок-галька, но не критично. Через отель новый отель год назад построили этой же сети Дельфин Палас, так вот он даже дороже этого, но постояльцам де люкса можно с 9-18 в паласе тусоваться, кроме ресторанов, а паласовцам и уже закрытого ботаника только на два часа и под конвоем. Сходили в палас-да большой, территория старого ботаника используется,но от моря он дальше гораздо.
    Про де люкс, соотношение проживающих на картинке:

Вложения:

• DSC_0056.jpg
      DSC_0056.jpg
      Размер файла:
      58,4 КБ
      Просмотров:
      36
  19. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Ночи теплые были, то бишь с длинным рукавом жарко. В середине октября - нужно взять "накидку" всетаки. Покупаться-позагорать, думаю реально. Турки говорят: июнь-ноябрь сезон. Хотя Белек севернее Аланьи % непогоды больше. Хотя фиг знает - с пляжа отеля через залив были видны без приспособ и невооруженным глазом горы Кемера, вернее силуэты гор.

20. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Тунис)