Плющ поступил подло и не красиво. Все для Яночки своей, о играх и не заботился. Если ему так хреново стало в ванной, то что же он не попросил замену? Ведь замену можно было сделать до 8 утра. Потом дать интервью, мол ребят действительно хреново со спиной и Россию представит другой. Все бы поняли и поаплодировали молча. Так нет. Вышел на лёд и упал в г..... Разыграл комический спектакль одного актера. И потом... когда людям действительно плохо, они падают на лёд и корчаться от боли, а не смотрят в глазки судьям и не ездят по гастролям стрич бабло.
Мне тоже кажется, что он на раскатку выходил уже играя !!! И прыжки эти -постановочные. В командном откатал на полную. Просто решил не позориться.. И когда на раскатке показали рожу Рудковской на трибуне, она сидела в маске глубочайшей печали чуть не со слезами!!! А по идее...она еще не должна быть в курсах отступа Плющенко...вроде недоумение нужно было надеть для правдивости...имхо
Разочарование иногда случается. Тут вопрос вот какой- есть сейчас у этого спортсмена в позвоночнике металл? Если есть - какая сука его пустила на лед? Кто ему трепанировал голову и вытащил мозг? Ибо любое падение - и коляска на оставшиеся 30-40 лет....неужели кружок металла, на изготовление которого ушло 3 минуты того стоит? Причем все взрослые люди понимают - через 5-10 лет никто не вспомнит фамилию - ибо у всех головы забиты помоями из инета.... Короче я не сужу человека строго. В России всегда так. Слава богу не калека. И медаль повесит в туалете на память....
то что вы это говорите уже давно было известно ) когда они ехали в какой то газете писалось мол командное откатает - должен молодому дать... видимо собака на сене ) в общем мелочи )
Да тут и к бабке ходить не надо. Все было написано на лице плюща. Он знает как нелепо и постановочно можно упасть и схватиться за спинку. Помахать быстренько ручкой и подкатить с оправданиями к судье. Дай Бог ему удачи в пострижке бабла в туре по России, Европе и Японии Не знаю какой идиот на него пойдет. По себе и близким знаю - Если человек болен, есть диагноз, есть предупреждение врачей - то человек не будет рисковать ИЗНАЧАЛЬНО. Плющ уже давно медийная звезда, а не спортивная! И давайте не будем забывать что у него есть свой личный продюсер, который решает как ему лучше пропиариться и как лучше себе показать. Вот только ошибочка маленько вышла. Народ то оказывается не совсем дурак.
Да я так понимаю, там на этой почве у них срач в федерации вышел. Ведь как объявляли, должен был молодой ехать, а плющем там и не пахло. По крайней мере, это единственное разумное объяснение почему не было замены, ведь заменить-то было кем.
Кстати, к голосовалке надо было приделать пункт "Не выступать на олимпиаде!" Ему действительно не стоило высовываться.
Не стал голосовать. Нет моего вопроса: Не должен был вообще идти на Олимпиаду. Дай дорогу молодым. Собака на сене, не иначе, жадность до славы, денег. Уходить надо во время и красиво. Так как это сделал Плющ, достойно порицания.
вот я тож смотрел на все это и понимал все больше что это цирк, театр одного актера. особенно когда ему мама позвонила во время интервью.
несмотря на множественные мнения, я понял только одно: плющ понял, что золота ему не видать. просрать просто так он не мог. он же плющ. у него истерика, если не золото. тут он прекрасно понял, обосраться он не может. единственное решение, придумать сход с дистанции. что он и сделал. думал получится красиво, и правдоподобно. но вышло мерзко и подло.
В этой ситауции бесит то, сколько раз он менял "показания", начиная от "я правда сломался на разминке", и заканчивая "Ковтуна найти не смогли". Ну и то что не отменил турне, тоже показатель. Просто, видимо не может он вовремя заткнуться.