Тут уж где запятую ни поставь - все уже произошло и ничего не поправить. Самое главное, чтобы наши чины в министерстве спорта сделали соответствующие выводы (МудкО и иже с ним). Хотя ... Когда такое было... Флюгегехаймен ему
Да говорю же, будь он поумнее, не болтай лишнего, и ак бы прокатило. Ну кто его в первом же после съема интервью за язык потянул про турне? А до олимпиады про то, что сняться планирует? Сам же проболтался, а теперь что бы он ни сказал, будет выглядеть, как беспонтовые отмазки. Не дором говорят: Молчи - за умного сойдешь!
Единственный правильный вывод, который могли бы сделать в федерации фигурного катания - это всем вместе взять и выпить яду. А они опять всё попутают, пойдут и выпьют водки!
Ребята не судите, кто не знает , что такое позвоночник, не поймет это. Я сам мастер спорта(в прошлом) по рукопашному бою, из за травмы позвоночника не тренировался три года, в результате чего набрал 15кг,вот уже пол года тренируюсь(начинал с малых нагрузок), скинул 7 кг, вроде все нормально было еще неделю назад, такое ощущение, что смогу снова в бой, а вот хрен, два дня назад что то не так развернулся при ударе ногой с разворота и вот результат-опять спина уже два дня болит. Так что здесь один Плющенко и сам Господь знают правду. я хочу сказать, что все может быть, может он себя чувствовал превосходно до соревнований, а одно неправильное движение выбило его из колеи. Мы не можем объективно дать оценку его поведению не зная правду.
Судят не за травму, за то, что уже будучи больным поперся на олимпиаду вопреки регламенту, оттеснив молодого и здорового и лешив страну еще одной медали или хотя бы шанса ее получить. Реально хохол и сам не ам и другому не дам.
Что такое "спина болит", к сожалению, знают многие.. И вот именно поэтому к нему вопросы. Ведь сразу знал, что снимется, о чем и неоднократно заявлял в интервью еще ДО начала олимпиалы. Так нахрена было оттирать молодого и самому переться на эту олимпиаду? А теперь отмазывается, дескать не так перевели - враньё! И второй вопрос к федерации. Если все знали, что снимется.. не , даже не так, если есть хоть малейшая вероятность, что снимется, почему не подготовили замену?
Рудковская сценарий просто до конца не продумала У них сейчас произвольная программа в интервью. Блин, если вон Фриске болеет и реально занимается своим здоровьем, так никаких интервью и нет. Человеку не до этого просто. А эти клоуны еще позволяют интервьировать себя.
Да не, сценариц-то нормальный.. Кто-ж подумать мог, что у Плюща ума хватит самому проболтаться Вот скажи он сразу, что всё, пипец, теперь турне придется отменить, да и вообще, всю оставшуюся жизнь только на докторов, да на лекарства работать.. А лучше бы вообще эту ьему аккуратненько обойти.. А он что? У меня, говорит планы большие... Мне ещё в турне ехать... Блин, как школьник, честное слово..
Если вы сказали глупость, а на неё не отреагировали, не спешите её повторять, скорее всего вас игнорируют
Так Ковтуна не смогли найти со слов плюща. Ковтун потерялся. Мне интересно как с таким серьезным заболеванием его вообще допустили до командных. Как говорит плющ - 12 операций, 3 болта в спине.... ( 3 магнитофона, 3 портсигара, куртка замшевая - три). Ну шел бы тогда на параолимпийские игры, там бы и был звездой.
Ага а почему его в расположении не было? Значит его брать и не планировали. Вопрос, почему? Если в команде инвалид, который в любой момент может выйти из строя? Чего не подстраховаться?
Тут такая хрень- всё зависит и от мужика и от бабы!!!!! Если мужик сопля, а баба стерва.......ну сами понимаете? А если оба нормуль, то и результат будет иной! +10000000
Сейчас вроде бы уже перестраховались, турне перенесли на сентябрь, типа "надо отдохнуть, залечить травмы..."