Спасибо я ему уже отписал в ПС....все авто у меня были только бензиновые,..а дизель наверно вещь хорошая но имхо его надо покупать новым или у очень надежных продавцов, поэтому "..Чет я очкую, Славик!" (с)
Тут надо шире смотреть... какая коробка и с каким мотором.. рассматривается, конечно только автомат..) Это как на 8Е 1.8Т с 5АКПП ховно-ховном... и то.. и другое, а 2,0Т с 6АКПП песня песней.....!
3 литровый дизель самый хороший мотор ...это точно .. и чего тут боятся надо брать с таким мотором и ездить.. все..
Да че вы заладели дизель,дизель, я тоже за него,вот только машин с ним нету,только новые или из германии б/у по цене новых.
Между А6 и А6 или А4/А4 не знаю, но если сравнить А4 3.0 и А6 3.2, то А4 Чуточку даже шустрее))) Проверено мной лично на трассе. А потом приехал домой, смотрю по каталогу, лошадей у А6 больше, а разгон на доли секунды медленнее))
Пользую А6, 3.2FSI quattro, два года, машина образца 2005 года. Про катушки слышал но за время эксплуатации еще не менял. Бензин у нас в Крыму - гов..но по умолчанию, стараюсь лить 95+ и на брендовых заправках. У товарища А6 3.0 - моя едет ярче. Машина приехала из Германии, у дилера обновил программное, перешили MMI на русский язык и тьфу-тьфу горя не знаю. Из гемороя - товарищ на А6 менял ГРМ, случайно сбили метки, две недели ждали какую то примочку с помощью которой их выставляют. На 3.2 цепь. А так - особой разницы не вижу - у нас налог не ощутимо отличается, а обслуживание, на мой взгляд, зависит от состояния конкретной машины. По поводу 3.0TDI - мечта, только новую или у о-о-очень знакомого человечка.
Хорошо что ты воспринял как шутку,а то я написал, а потом подумал вдруг обидел человека. У самого предки с украины,жалко так сказать малую родину.
На Украине правительства нет - это факт, но с чувством юмора все в порядке. Славяне мы все - в первую очередь. В Крыму у нас так вообще отдельная песня - не любит нас официальный Киев - мы ж за Россию болеем.
по поводу умирания катушек скажу следующее - недавно обновил все катушки на машине, так вот предыдущие были датированы 2004 г., так как за 5 лет 6 катушек это показатель "умирания"??? 3,2 FSI резвее чем простой 3,0 -й двигатель
audi a4 b7 2005год посоветуйте с каким лучше двигателем покупать 2,0 дизель автомат или 3,0 дизель автомат кватро.... какие плюсы и минусы???