Ром тока подставочку переделай... лучше сварить из прутьев металлический на выхах буду на даче сфоткаю конструкцию.
поподробнее бы о продукте. что необходимо. какой процесс приготовления. а то фото и все... тема "зизэГ" нераскрыта (с) оценка - незачет
отличий пракически нет))))рис другой...он больше впитывает в себя воду и это если правильно говорить не ПЛОВ....называется Шавля...что то типа среднеазиатской каши. А в туркмении его гордо назвали своим пловом.... В настоящем плове рис должекн быть рассыпчитим...и когда накладываешь на тарелку он должен аж сыпаться.... +мясо никогда нельзя нарезать мелко...это неправильно.... Мысо много сока так выдаёт в плов... Мясо нужно большими или как моя жена говорит когда я готовлю "агромные какие то куски ты вечно кладёшь"))))... очень вкусный ещё афганский плов....он какой то более диетический чтоли))))там практически всё готовится отдельно "рис,мясо итд"....но очч вкусно)))но пресно... ИМХО самый вкусный плов должен готовится на открытом огне....и на хлопковом масле))))и как бы не говорили "учителя " и "знатоки" плова что красную морковь можно использовать если нет жёлтой....ИМХО лучше вообще морковь не класть,чем красную...
Витя, рецепт супер!!! Давно хотел попробовать, сегодня таки осуществил!!!! Вкус - самый настоящий! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, у жены такое не получается...