Ответ: Плов!!! - Рецепт исключительно для Мужиков!!! Совсем не так. Рецептов очень много и можно выбрать наиболее тебе подходящий. Продукты сейчас любые доступны. Все зависит от желания приготовить то или иное блюдо.
Ответ: Плов!!! - Рецепт исключительно для Мужиков!!! Могу поспорить! Если хочешь то можно устроить кулинарный турнир!
Ответ: Плов!!! - Рецепт исключительно для Мужиков!!! Плов будем готовить? Я бы с радостью, но сейчас не в москве и бог знает когда я там буду. А так можно конечно на природе и плов приготовить и шашлычек пожарить. Кто на что горазд вообщем. Если буду в москве в момент встречи одноклубников, то устроим любительский турнир
Ответ: Плов!!! - Рецепт исключительно для Мужиков!!! как только будешь меня угощать, я сразу скажу что вкусный : )) а так больше люблю что готовлю сам : )) Эх! джусая бы свежего : ))) да барашка молоденького курдючного : ))
Ответ: Плов!!! - Рецепт исключительно для Мужиков!!! увы достойный продукты трудно найти в Москве : (
Ответ: Плов!!! - Рецепт исключительно для Мужиков!!! да флуда проктически нет! за рецепт- респект ! молодец! обязательно попробую, а то барбекю и шашлык уже за*****ли!
Ответ: Плов!!! - Рецепт исключительно для Мужиков!!! А у меня дома был джусай)))) , лагман с ним готовил,кайф а не лагман был! ))))) Скоро еще примезут!
Ответ: Плов!!! - Рецепт исключительно для Мужиков!!! Вот между прочем хороший повод пригласить меня в гости : ) я коньячку возьму ) а с тебя плов : )